Midsommar - O Mal Não Espera a Noite
3,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 22 de novembro de 2023
Filme do diretor em acessão Ari Áster, que tem em Hereditário seu único filme e que já lhe rendeu bons frutos o colocando no mapa de diretores promissores. Aqui temos uma história com a pegada um tanto que exótica, levando o público a refletir e criar possibilidades e isso eleva bem esse roteiro duro e eficaz. Muito bom
Roberto Z
Roberto Z

Enviada em 24 de setembro de 2019
As tomadas sai espetaculares, muita tensão do começo ao fim do filme, melhor de 2019 na minha opinião.
Muito insano, para quem gosta do genero eh imperdível este filme.
Bauer B
Bauer B

Enviada em 23 de setembro de 2019
MEU DEUS que filme bom
hahaaaaaaaaaaaaaaaahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaha
Daniel S.
Daniel S.

Enviada em 21 de setembro de 2019
Eu e minha esposa assistimo ao filme... ESPETACULAR! Saímos da sessão super reflexivos. sobre tudo o como a protagonista era tratada pelo namorado e seus amigos e como a sua superação acontece ao mesmo passo que ela inicia um relacionamento com os participantes do culto. É como se a relação dela com todos do antigo grupo, do qual o namorado faz parte a impedisse de ser quem ela realmente era. Achamos isto extremamente alegórico. E de cara relacionamos a representação feminina na sociedade cristã que vivemos que desfavorece a mulher e a destrata em diversos aspectos. Em alguma culturas pagãs, a mulher é responsáveis pela origem da vida e por isso são cultuadas, o que acontece com a protagonista no filme.
Guilherme Z.
Guilherme Z.

Enviada em 20 de setembro de 2019
Talvez o único grande defeito do filme esteja no péssimo título dado a ele no Brasil, tanto pela distorção do espírito do filme (não há maldade nos atos, ainda que violentos) quanto por fazer a audiência esperar algo que ele não pretende entregar.

É um filme tenso, lento, graficamente violento e extremamente recompensador para quem mantiver uma mente aberta. Esqueça o "MAL" do título e deixe-se levar por uma viagem hippie-psicodélica com algum sangue e bastante tensão.