Midsommar - O Mal Não Espera a Noite
3,2

Emerson rezende
Emerson rezende

Enviada em 29 de junho de 2020
Para chegar a ser: , pessimo, lixo , horrivel e mais milhões de adjetivos que enojam este negócio filmado, que não da pra chamar de filme tinha que melhorar muito, não indico
Valéria Curtz Araújo
Valéria Curtz Araújo

Enviada em 23 de junho de 2020
Será q sou tão burra a ponto de não conseguir entender o pq que ainda tem gente que elogiou o filme?
Pior filme que já vi em todos os meus 35 anos... Filme nojento e babaca, história sem pé e nem cabeça, perdi 2:22 da minha vida com essas idéias bizarras, coitados dos atores e vergonha alheia pra quem escreveu esse filme! Arghhh podre, podre e podre!
Gilvan S
Gilvan S

Enviada em 17 de junho de 2020
O pior filme q já assisti em 2020. Duaas hrs perdida da mnha vida. Previsível, sem suspense, sem nada q segure a atenção. Tive q ver até a o final q não acreditei de tao ruhim q era
Mah Oliveira
Mah Oliveira

Enviada em 10 de junho de 2020
Falando honestamente ? Porcaria de filme !!!!
Historia sem pé nem cabeça , enredo massante pra caramba e final decepcionante , fora que não tem nada que te prenda a historia ( no meu caso pelo menos não teve ) pelo fato de só mostrar os costumes bizarros da ceita e nada mais. essa é apenas a minha opinião

Se alguem estiver interessado em assistir , não recomendo .
Sérgioo Qrz
Sérgioo Qrz

Enviada em 24 de maio de 2020
Filme horrível não assistam! Não assistam não assista nunca o filme é terrível e vcs vão se arrepender.
Ronaldo Dal Bianco
Ronaldo Dal Bianco

Enviada em 21 de maio de 2020
Traumatizante de tão ruim. Sinto que a crítica fica perdida quando encontra uma bela produção, com um bom nome na direção e se depara com algo absurdamente sem sentido e desinteresse. Daí, eles filosofam e tiram cabelo do cu pra tentar conseguir convencer que há algo a se aproveitar. Um dos piores filmes que já vi na vida.
Flavio S.
Flavio S.

Enviada em 19 de maio de 2020
Decididamente O PIOR FILME QUE VI NOS ÚLTIMOS ANOS!
O filme inicia fraco, com um grupinho de "jovens típicos mochileiros de faculdade" (desses que viajam o mundo com bolsas de faculdade, típicos maconheirinhos de universidades federais...).
O filme vai passando, sem novidades, mas fica a expectativa de que "vai melhorar" (afinal, é necessário um prólogo para o início de um filme razoável, principalmente em filmes de "terror /suspense").
Ok. Depois de meia hora sem muita coisa interessante, resolvi continuar a assistir (ainda acreditando que é "prólogo", afinal, o filme tem duas horas e meia!!).
Começam a acontecer uma coisinha aqui, outra alí, mas nada demais.
1 hora e meia de filme, e nada de interessante.
Com quase duas horas de filme, desisti de assistir, mas aí vem o remorso: "Pow... já fiquei praticamente duas horas vendo essa bosta, vamos ver onde vai dar".
De repente, depois de ver "zé droguinha" pra tudo quanto é lado, ver gente tomando "chazinho do santo Daime" e fumando cigarrinho do capeta pra todo lado... Puff...! -Acabou a bosta, digo, acabou o filme.
LIXO TOTAL! PERDI MEU TEMPO e deu vontade de cancelar a porcaria de Amazon Prime Vídeo, que só tem filme ruim!
John Almeida Carvalho
John Almeida Carvalho

Enviada em 10 de maio de 2020
Prontos para assistir o pior filme de suas vidas?
Filme totalmente sem graça, sem nexo, sem fundamento, não tem emoção, não tem porra nenhuma, acreditem, esse é o pior filme que assisti, disparado.

Se puderem e tiverem a oportunidade, não assistam!!!!!!!!

Sabe aquele jogo ruim do seu time, imagine o pior jogo do seu time, aquele que ele foi goleado e massacrado! Imaginou? Esse filme consegue ser pior!

É isso, se cuidem! Usem álcool em em gel e máscara e se possível não assistam esse filme!
Eduardo S
Eduardo S

Enviada em 9 de maio de 2020
Isso é sem duvida alguma o pior filme de terror que eu já vi, não posso nem considerar isso de terror. Fui numa expectativa em um terror psicologico parecido com o hereditario e fiquei triste em perder duas horas em um filme super previsivel e sem sentido nenhum.
Sidney Oliveira
Sidney Oliveira

Enviada em 16 de abril de 2020
Nem acredito que gastei duas horas da minha assistindo isso. No começo parecia que era ruim e no final parecia que tava no começo.