Midsommar - O Mal Não Espera a Noite
3,2

Rodrigo Cherigatto
Rodrigo Cherigatto

Enviada em 12 de julho de 2020
Amei,sabe aquele filme de terror que mexe com sua cabeça??nao é um filme de jump scare e sim como estao chamando o NEW TERROR,ou novo terror encbeçado por otimos filmes como A bruxa,O farol,Hereditario e por ai vai!O filme tem um otimo plot twist e violencia com cenas muito chocantes,pela nota geral aqui dos leitores esse realmente nao é um filme pra qualquer um!Uma nova obra prima do terror tem nome:MIDSOMMAR O mal nao espera a noite!
Aline Dias
Aline Dias

Enviada em 31 de janeiro de 2021
Filme horrível, 2 horas perdidas!!!! MH nota seria zero.... Mas como não th essa opção vai de meia estrelinha msm.
Kkkkkkkk
Emerson rezende
Emerson rezende

Enviada em 29 de junho de 2020
Para chegar a ser: , pessimo, lixo , horrivel e mais milhões de adjetivos que enojam este negócio filmado, que não da pra chamar de filme tinha que melhorar muito, não indico
Gabriel Ramos
Gabriel Ramos

Enviada em 24 de junho de 2020
Filme espectacular e angustiante representando mais um prato cheio feito pelo excelente diretor Ari aster
Valéria Curtz Araújo
Valéria Curtz Araújo

Enviada em 23 de junho de 2020
Será q sou tão burra a ponto de não conseguir entender o pq que ainda tem gente que elogiou o filme?
Pior filme que já vi em todos os meus 35 anos... Filme nojento e babaca, história sem pé e nem cabeça, perdi 2:22 da minha vida com essas idéias bizarras, coitados dos atores e vergonha alheia pra quem escreveu esse filme! Arghhh podre, podre e podre!
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 27 de novembro de 2020
Midsommar é um filme que tem cenas boas e cenas ruins
Infelizmente há mais cenas ruins do que boas.
Jorge Cioffi
Jorge Cioffi

Enviada em 19 de junho de 2020
O filme já é alegórico o suficiente e minhas palavras aqui são: lindo, excêntrico e insistente.
Lindo: com uma fotografia acima da média em partes do filme consegue agradar e criar boas expectativas.
Excêntrico: o filme não é expositivo e faz os mais ansiosos tirarem conclusões errôneas, o que é bom, pois surpreende.
E por fim, insistente: depois de captarmos boa parte da intencionalidade do filme, ele não traz mas nenhuma surpresa a não ser insistir em ir até o fim da loucura que nos fez imergir.
Gilvan S
Gilvan S

Enviada em 17 de junho de 2020
O pior filme q já assisti em 2020. Duaas hrs perdida da mnha vida. Previsível, sem suspense, sem nada q segure a atenção. Tive q ver até a o final q não acreditei de tao ruhim q era
Wesley Patricio
Wesley Patricio

Enviada em 15 de junho de 2020
Esse é de longe o pior que filme que vi nos ultimos 10 anos, tudo sem pé e sem cabeça. Nao se explica nada, monótono, pessima história nada se explica. Nunca vejam isso. Perderam 2 horas da vida de vocês
Daniel Bastos
Daniel Bastos

Enviada em 15 de junho de 2020
Sem pé nem cabeça, até a metade do filme estava tolerável, depois um mix de cenas bizarras, um filme totalmente sem nexo e sem sentido. Não gostei.