Midsommar - O Mal Não Espera a Noite
3,2

Lilian M
Lilian M

Enviada em 21 de novembro de 2021
Tem cenas de mal gosto. Se o filme fosse meu eu tiraria várias cenas ( de tão grotescas , agente ve logo q eh mentira, e sem necessidade, mas acho que ele quis chocar mesmo)
Mas eh um filme que mostra que pessoas más existem até por trás de uma paisagem idílica.. Realmente os verdadeiros bruxos não mostram o que são.Muito menos se forem maus.
Alisson Izidoro
Alisson Izidoro

Enviada em 31 de outubro de 2021
Que filme bem ruim. É uma viagem tão grande, que me faltam palavras para descrever o quanto é ruim. Deveria ser um filme de terror, mas tem cenas que é impossível não rir. O início foi ruim e demos uma chance dele melhorar. O meio piorou mas ainda tínhamos uma esperança. De repente começou a subir os créditos e o filme acabou. Sem pé nem cabeça.
fernandosilvva
fernandosilvva

Enviada em 25 de outubro de 2021
Como os caras dão 4 estrelas a um negócio desse?
Sou muito, mas muito fã de filmes de suspense, terror e horror. Mas pelo amor de Deus, que merda de filme é esse? Quero minhas duas horas perdidas de volta. Que merda! Não tem nem como dar spoiler, porque o filme é sem pé nem cabeça
Lucianna Kalil
Lucianna Kalil

Enviada em 2 de outubro de 2021
Horrível é pouco. Não consigo escrever muito porque estou vomitando. Não percam tempo nem estômago com isso
Alexandre Braga
Alexandre Braga

Enviada em 25 de agosto de 2021
Um dos piores filmes que já assisti em toda minha vida. Nunca vi um filme dito de terror, cujo propósito não é atingido.
Talita Macedo
Talita Macedo

Enviada em 24 de agosto de 2021
Excelente! um filme, no mínimo, intrigante.NOTA 10!
Recomendo apenas pra quem tem estômago forte, pois as cenas são realmente perturbadoras!

Obs: um detalhe interessante que não pode passar despercebido: na cena final há uma referência clara ao clássico "Homem de palha" de 1973; quando o namorado da protagonista é queimado vivo dentro de um urso dissecado,no local onde os seguidores da macabra seita afirmam ser um "templo sagrado"
Enviada em 31 de julho de 2021
Excelente. É um filme que te faz pensar bastante eu tive que pesquisar para entender algumas mensagens. Certamente Midsommar é ouro em comparação a média de filmes nesse mesmo gênero. Não posso deixar de mencionar a estética desse filme que é certamente uma das mais lindas que eu já vi!
Eduarda Vieira
Eduarda Vieira

Enviada em 21 de julho de 2021
Pior filme que eu já vi na minha vida! Não tem história, não tem susto, não te deixa ansioso e não tem significado nenhum. Esse filme é uma grande bosta, nunca assistam!
Lucas Souza
Lucas Souza

Enviada em 6 de julho de 2021
Simplesmente uma obra-prima, para aqueles que não conseguiram imergir nesta obra fica meu sentimento de pena, pois uma experiência como essa, poucos filmes podem proporcionar.
Brendon Mariano Alves
Brendon Mariano Alves

Enviada em 13 de junho de 2021
Eu adoro filmes lentos, que entregam tudo devagar, mas esse é insuportável! Em algumas horas eu dei risada, mas tá aí, pode assisti