Ivan Julio
Enviada em 3 de fevereiro de 2026
Simplesmente perfeito! Que filme top! Tive a mesma sensação de quando assisto "O poderoso chefão", como se fosse uma versão moderna dele! Que deliciosa descoberta!
O filme tem um roteiro maravilhoso, com uma ótima construção narrativa que desenvolve bem os fatos e entrega uma trama envolvente, acompanhada de um humor seco e eficiente. Os personagens são ótimos e bem trabalhados.
"A trama envolvente e o elenco afiado garantem uma experiência cativante, divertida e sofisticada." Michael Pearson, magnata do tráfico de maconha no Reino Unido, busca proteger seu império enquanto enfrenta chantagens e conspirações, em um jogo entre ficção e realidade. "Magnatas do Crime" retorna à essência de Guy Ritchie, mesclando diálogos afiados, humor e ação. O elenco brilha, com McConaughey e Grant em ótimas performances, e a narrativa ágil e envolvente mantém o espectador preso. Ritchie equilibra perfeitamente estilo e fluidez, entregando um thriller inteligente e dinâmico, que reconfirma sua relevância no gênero. O filme, com referências ao próprio processo narrativo e reviravoltas, é um prato cheio para fãs do cineasta e do crime estilizado.
"Magnatas do Crime" é um filme que, apesar de suas intenções, falha em entregar uma narrativa coesa e envolvente. A trama é confusa e parece se perder em meio a tantos personagens e subtramas, o que dificulta a conexão do público com a história principal. Além disso, o ritmo do filme é irregular, com momentos de ação que não conseguem compensar as longas sequências de diálogos expositivos e pouco inspirados. As atuações, embora competentes, não conseguem salvar o filme de sua própria pretensão e falta de foco. Em resumo, "Magnatas do Crime" é uma tentativa frustrada de criar um thriller sofisticado, mas que acaba se tornando um exercício cansativo e desarticulado.
Como um filme com tantos atores bons pode ser tão ruim? Olhando os comentários só posso chegar a conclusão que essa galera nova não faz a mínima idéia do que é um filme bom, esse filme é horrível, assisti até os 40min com muita força de vontade pra tentar assistir tudo, olha que eu já assisti muito filme horrível até o final mas esse definitivamente não dá. O diretor tenta compiar o modo Tarantino de de direção só que sem os roteiros bem feitos, os personagens fortes e profundos, um filme woke com traficantes de meia idade de borracha fraca que deixa a mulher se envolver em seus negócios, esses caras não aprenderam nada com capitão nascimento.
é um filme genial com ótimos atores, bem humorado, ótimo roteiro e estética! bem redondinho sem pontas soltas, para quem curte ação com comédia ácida indico muito assistir
O filme oscila em alguns momentos, algumas partes acelera e outras ficam um pouco monótono, mas ainda sim gostei da forma como a história foi contada, prende bem e envolve muito com os personagens. Gostei!
Grande filme de Guy Ritchie. Roteiro inteligente, em que a história se desenvolve em várias frentes. Diálogos rápidos e complexos, exigindo do espectador atenção para não se perder. Mas isso não é um ponto negativo, pelo contrário, é um dos elementos que eleva o nível da trama. Além disso, conta com nomes consagrados do cinema, o que, inegavelmente, contribui para uma maior aceitação do filme. Parabéns ao diretor por mais um ótimo filme.