Luiz Antônio N.
30.882 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 12 de maio de 2020
Um traficante inglês muito poderoso tenta vender seu império extremamente lucartivo para um grupo de bilionários do Oklahoma. A sinopse oficial ainda não foi divulgada.
o filme é muito bom um dos melhores que eu vi até agora nesse ano adoro filmes inteligentes com o final que não surpreende fora que tem a dose certa de ação nada muito forçado um filme que realmente vale a pena e o elenco é sensacional
O filme conta com um suspense misturado com ação que envolve vários personagens. A história se passa por uma narrativa, porém, os personagens são reais, a ponto do próprio narrador está envolvido na trama. O filme é muito bom, contando a vida de um chefe do crime de vendas de drogas, no caso maconha, q tenta fazer dinheiro sobre esse negócio. Quando parece que terminou o filme, vem outro final e daí surge um terceiro final. Enfim, vale a pena, mesmo sendo mais de 2 horas.
Apesar de ainda não ter sido lançado no Brasil, eis um ótimo filme em tempos de quarentena.Além de contar com excelentes atores, a genialidade do diretor, bem como personagens, é uma trama que envolve muito bem.