Aves de Rapina - Arlequina e sua Emancipação Fantabulosa
3,3

Louis
Louis

Enviada em 1 de novembro de 2024
Bom, a história do filme até que é legalzinho e interessante, mostrando Arlequina criando um nova indentidade após o término com o Coringa, mais a história é um pouco fraca e pouco desenvolvida, a formação da equipe Aves de Rapina e lá no fim do filme e foi bem pouco bem desenvolvida essa equipe,parecem desconhecidas que estão lutando juntas só para ficar vivas,O CGI do filme é bem meia boca,e as lutas não são muito boas, e a comédia do filme é um pouco excessiva mais diverte em certos pontos,A Arlequina estava bem divertida e psicótica, as atuação do filmes estão boas, e o figurinos do filme estão bonitos, a trilha sonora do filme é boa,Aves de Rapina é um não tem a essência da DC, mais é um filme que diverte.
Ayala
Ayala

Enviada em 30 de novembro de 2024
Aves de Rapina é um clássico filme de herói. Apesar de a Arlequina não ser propriamente uma heroína, ela traz aquele gostinho de ver o "bonzinho" se dando bem. O filme prende a atenção do início ao fim. Suas pouco mais de uma hora de duração é suficiente para narrar a história sem deixar pontas soltas.

Trazendo uma pitada de comédia, o filme em si não aborda temas muito sérios. Apesar de conter tópicos sensíveis que poderiam ser explorados, o foco não está neles. É um filme leve, ideal para se ver com a família.

O elenco é bom e os efeitos cinematográficos são razoáveis, o que tira o filme da categoria de ruim. No entanto, isso não é o bastante para elevá-lo ao nível de um filme ótimo. No geral, pode-se classificá-lo como um filme mediano.
Adriano Lima
Adriano Lima

Enviada em 3 de julho de 2024
Nunca fiz crítica de filme , nem muito menos entrei nesse site para escrever , mas esse filme foi tão péssimo que precisava vim aqui me expressar não vale a pena assistir desenvolvimento do personagem péssimo , descaracterização e roteiro péssimo
Kleber Viveiros.
Kleber Viveiros.

Enviada em 30 de novembro de 2023
o roteiro é bobo mas consegue prender do começo ao fim. gostei das cenas de luta apesar de alguns exageros. margot tá sensacional e o lance da união das mulheres é bem massa, vale a pena!
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 26 de setembro de 2023
Adoro a personagem Alerquina..mas o filme é muito muito ruim..Nao consegui assistir mais que 30 minutos.. piadas toscas cenas sem sentido..uma pena porq esperava algo bom..nao deu!
Gol G.
Gol G.

Enviada em 15 de agosto de 2022
Deve ser porque não curto filmes da DC mas tive a impressao de ser um Deadpool versão feminina so que chato e forçado. A história dessa Arlequina nao me convence é mau contada.
oigorj
oigorj

Enviada em 26 de janeiro de 2022
o filme é bem divertido, ele começa melhor do que termina, mas cumpre bem aquilo que se propõe a fazer
raissaabranco
raissaabranco

Enviada em 16 de janeiro de 2022
amei achei super divertido
margot robbie espetacular, dá vida a essa célebre personagem Arlequina !
Roger Camargo
Roger Camargo

Enviada em 18 de setembro de 2021
Roteiro fraco e sem sentido!
Tirando a própria Arlequina, nenhum outro personagem marca no filme inteiro. Cenas de ação bem chatinhas, em vários momento eu perdia o foco no filme de tão entediante.

Mais um filme meia boca na conta da DC.
Daniele Santana
Daniele Santana

Enviada em 23 de agosto de 2021
Ótimo filme
Poderia ter sequência, é engraçado
❤蘭
Vamos pedir a sequencia?
Vejo sempre hbo e não canso