Aves de Rapina - Arlequina e sua Emancipação Fantabulosa
3,3

valmyr b
valmyr b

Enviada em 12 de novembro de 2023
Essa Arlequina é muito, muito show! Engraçada, espirituosa e "gente boa", no final das contas - rs rs rs. Sou fã! Sem contar que a Margot é.....uma gata! E a Canário e a Caçadora também! Kkkkkk E aquela hiena? Super maneira!
E o filme ficou muito, muito bom!! As aves de rapina formaram uma boa equipe e foram boas coadjuvantes, com Arlequina centralizando e conduzindo bem a trama.
Muito bom! Ah, assistindo pela terceira vez em 2023! Rs rs rs
Alexandre Guerreiro
Alexandre Guerreiro

Enviada em 5 de junho de 2020
eu falaria muito mais vou resumir as vezes a dc acerta muito bem mais as vezes erra feio esse filme foi um erro da dc
Adilio Miranda Francisco
Adilio Miranda Francisco

Enviada em 5 de junho de 2020
Perca de tempo não via de acabar o filme uma boa trilha sonora de da um destaque as cenas mais foi o único ponto alto!
Rafhael Filho
Rafhael Filho

Enviada em 2 de junho de 2020
Adorei esse filme. Confuso, caótico, aleatório e explicado fora de ordem; exatamente como a mente da protagonista que, aliás, é ela quem conta a estória. Ou seja, não poderia ser diferente. Só acho que poderia haver um melhor aproveitamento das outras integrantes da equipe. Mas por mim está recomendadíssimo!
Rodolfo O
Rodolfo O

Enviada em 25 de maio de 2020
A turma da lacração está acabando com os filmes, inclusive com os da DC... filme péssimo. A única coisa que salva é a trilha sonora. Não percam 2 duas de suas vidas assistindo esse filme.
Jonathan Stupp
Jonathan Stupp

Enviada em 24 de maio de 2020
VAI TOMAR NO CU NÃO QUERO VER O TRAILER E SIM O FILME, VERGONHA DA PROFISSÃO..............................................................................................
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 22 de maio de 2020
É um filme extremamente mediano, tem um roteiro muito fraco. A única coisa boa do filme é atuação da Margot Robbie, sempre excelente. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Nalaura
Nalaura

Enviada em 22 de maio de 2020
Trabalha bem a personalidade da Alerquina e sua visão caótico ao mesmo tempo divertida. Superou esquadrão suicida (não que seja difícil), porém mantendo a mesma pegada, principalmente na paleta de cores. Um ponto que me agradou muito foi a não sexualização, mas sem tirar o charme. Não é um filme no patamar de Coringa, nada que me impressione, mas me divertiu o suficiente
Mateus Olivotti
Mateus Olivotti

Enviada em 19 de maio de 2020
O filme abre com uma animação contando a história da Arlequina que eu gostei bastante, visualmente é muito bom, Margot Robbie está muito bem, há algumas sequências de ação que são ótimas e o filme é divertido. Uma das melhores escolhas do filme sem dúvidas foi faze-lo como se os eventos de Esquadrão Suicida nunca tivessem ocorrido, e acho que o fato do filme ter a classificação indicativa para 16 anos ajudou muito filme. Confesso que não gostei muito dessa Arlequina mais "bobona" do filme, uma Arlequina mas insana e maluca teria sido bem melhor. O terceiro ato é consideravelmente pior que os dois primeiros e o confronto final não é muito bom.
Anna Bastos
Anna Bastos

Enviada em 18 de maio de 2020
Esse filme é fraquinho demais, roteiro péssimo. Depois de ter assistido o filme do Coringa, eu esperava muito desse filme e me decepcionei. Além do roteiro ser totalmente sem nexo, as lutas que acontecem são mal feitas, teve uma que eu quase ri de tão mal feita que foi.