Filme simplesmente intragável. consegue ser pior do que Coringa! Personagens ruins, interpretações dignas de seriados dos anos 60 do Batman, enredo tolo e aborrecido! A única coisa que se salva é a animação da abertura, depois é ladeira abaixo, não sobra um diálogo, uma cena, é tudo muito ruim!
MÁSCARA NEGR.. Err.. Aves de Rapina! (Por: Duduh Wayne).
O filme é.. ok, no máximo do elogio que eu posso dar. O filme tem uma estética, um figurino, uma maquiagem muito parecidos com o Esquadrão Suicida e, convenhamos, O Esquadrão Suicida não é o melhor filme pra se inspirar. Sobre a trilha-sonora eu sinceramente não curti tanto, parece que o filme tá toda hora falando: "EI MENINA DE 12 ANOS, VENHA CANTAR JUNTO BITCH BOSS E PROVE QUE VOCÊ É UMA BAD GIRL RADICAL!". Sobre os personagens, a Arlequina (Margot Robbie) até tem um desenvolvimento bacana e esse filme praticamente prova que a Arlequina é uma personagem tão interessante quanto o Batman e o Coringa, a Caçadora (Mary Elizabeth Winstead) é super infantilizada e ela tem uma personalidade de uma adolescente que ganhou um celular ontem e já ta se achando a fodona, a Canário Negro (Jurnee Smollett-Bell) é uma boa personagem, nada de tão especial, o Zsasz (Chris Messina) foi uma PÉSSIMA tentativa de apresentar o personagem, ele só tá no filme pra morrer pra Caçadora no final, a Renee Montoya (Rosie Perez) é totalmente esquecível e eu duvido que sentirão falta dela se ela morrer num futuro filme e o Máscara Negra (Ewan McGregor) é incrível! Todos os meus elogios são dele praticamente, de 100 melhores momentos do filme, 99 são pra ele, uma atuação bem oscarizada, mas foda. Andei pensando comigo mesmo, o filme devia se chamar "Máscara Negra", ele foi de longe o melhor vilão de um filme da DC nos últimos 10 anos de cinema. O Ewan McGregor tem dessas de roubar um filme pra ele, a trilogia prequel de Star Wars que supostamente era pra contar a história do Anakin, acabou virando uma trilogia do Obi-Wan. O Ewan McGregor roubou todas as cenas!
Conclusão: Era pra ser um filme sobre o empoderamento feminino, mas acabou sendo em vão pois o personagem mais marcante é um homem. Não quer ser mais que um blockbuster de ação pra render boas imagens pra status do WhatsApp de meninas e meninos rebeldes legendados com palavras tipo "Lacre!" e tem uma forte inspiração no Esquadrão Suicida que é de longe o PIOR filme da década. Mas apesar de TUDO ISSO, o meu lado nerd até achou o filme legalzinho (4/10)
Tem uma opinião diferente? Tudo bem. Somos humanos, isso é normal
Sensacional!!! Eu jamais poderia imaginar que o filme seria tão bom assim! Conseguiram trabalhar com o mesmo conceito de Esquadrão Suicida, porém aqui de forma bem-sucedida. Este filme foi o que Esquadrão Suicida tentou ser e não conseguiu! Um roteiro ágil, que equilibra de forma magistral ação e comédia de forma única. Margot Robbie consegue mostrar a que veio, com uma performance mais inspirada ainda do que no fatídico filme anterior. Aqui, a personagem teve a redenção merecida, não só por ser bem explorada em um filme que sabe o seu tom, como também sendo a protagonista de uma história própria e fazendo transparecer a sua loucura, que foi apenas brevemente sugerida em Esquadrão Suicida. A Direção de Arte, a Fotografia e o Figurino são de cair o queixo de tão belos. O visual e a montagem do filme transmitem toda simpatia e psicopatia de sua protagonista. Apesar de Arlequina ser a grande protagonista, conseguiram trabalhar muito bem cada personagem. Cada uma tem uma função super bem definida na narrativa. E o roteiro consegue unir todas as quatro anti-heroínas de forma bem natural e imprevisível. Apesar de ter um tom de humor super anárquico e que não se leva a sério, a história ainda consegue perpassar por temas delicados relacionados às questões femininas, como relacionamento abusivo, abuso sexual, misoginia, etc. Um filme que consegue ser, ao mesmo tempo, brilhantemente psicológico e divertidamente aventuresco. Sem dúvida, a melhor comédia de ação do Universo DC nos cinemas, encontrando seu tom de ação e aventura de forma ímpar, além de muito bem dirigido e filmado, com ótimas coreografias de luta, através de uma câmera em movimento que sabe privilegiar os incríveis ambientes e os movimentos das personagens, sem cortes que manipulam tensões, diferentemente de seus antecessores Aquaman e Shazzam. Um grande acerto da DC. Espero que conservem essa mesma qualidade, ainda mais depois do grande Coringa (2019).
A DC conseguiu um Deedpool para chamar de seu. Filme bem dirigido colorido e as cenas de lutas bem coreógrafas. Filme competente q diverte Margot Robbie nasceu para Arlequina. Um belo filme para SuperCine.
Mais um filme da DC Comics, Fora dos padrões de "Super-Heróis", vemos aqui o universo do "Batman" com a sua anti-herói mais famosa e sua cia. Não sou fã do "Batman", porém sou apaixonado por essa Arlequina da Margot Robbie, é simplesmente Maravilhosa! E parabéns a nova dubladora, para esse filme, não é tão evidente a alteração, é até compreensivo a troca! É um filme com um roteiro fraco, porém os seus personagens já são bem atrativos, com uma ótima produção da Warner Bros, como sempre! É melhor ainda a sua trilha sonora, é uma pena, essa grupo de mulheres, não terem o mesmo sucesso ou reconhecimento que merecem! Equidade e Sororidade definem esse filme! Divertido e muito crazy também.