Natdornelles
Enviada em 3 de outubro de 2022
Espetacular em roteiro, figurino, história, atuação. Um filme que vale a pena ver mais de uma vez. Emocionante em todos os sentidos. Atuações primorosas. Digno de prêmios
Que épico. A tempos que não assistia um gilme tão impactante, necessário, bem dirigido, vom um elenco de peso. Precisamos de mais visibilidade pra grandes filmes assim.
Com cenas de ação fantastica. A mulher rei poderia ser mais curto. fica um pouco cansativo em alguns momentos, mas vale pela ação que são realmente muito boas
O filme é INCRÍVEL,com um representatividade perfeita com figurinos impecáveis. Não podiam ter escolhido atriz melhor,ela se encaixou perfeitamente com o papel,a personagem tem uma força,uma coragem digna de uma mulher rei . Eu amei o filme!
Fiquei sem palavras e sem ar com o filme, é maravilho, é sobre isso, tirar a mulher preta da cozinha e colocar ela como protagonista. Amei, amei. E sobre os comentários, só os brancos dizendo que não gostou, chora branquaiada.
Deslumbrado com a perfeição desse filme! Que roteiro forte e de grande impacto social. Viola arrasa completamente sobre todos os aspectos com essa personagem e apresenta um espetáculo de força, emoção e justiça na tela. Todos os pontos se destacam... boas sequências nas cenas, trilha sonora, caracterização, interpretações, direção, fotografia, lutas. Sem dúvida um dos maiores protagonistas já interpretados.
Primeiramente é necessário ressaltar que apesar de ser inspirado em fatos reais, o filme é uma obra de ficção.
Partir desse pressuposto inibe grande parte das críticas negativas.
As lutas são um espetáculo coreográfico. Elenco excelente. Atuações fortes, marcantes e carismáticas. Temas importantes misturados em meio ao drama, ação e aventura.
É possível torcer, ter raiva, chorar, refletir e aprender no decorrer do filme!
Um clássico filme de super guerreiros, porém, usando mulheres. É envolvente, os efeitos e lutas são bem executados. Tem aquela forçadinha de barra, que é normal. A atriz grandona que treina as novatas, pra mim, roubou a cena... que atriz foda!