Você assistiu Mundo Estranho ?
Enviada em 5 de janeiro de 2023
Animação bem ruim e genérica, história muito fraca e previsível, visuais bem preguiçosos e um roteiro extremamente clichê.
Enviada em 14 de novembro de 2024
O filme apresenta uma grande diversidade de personagens, carregando muita representatividade, o que é bastante importante em produções voltadas principalmente para o público infantil. Aborda temas de extrema importância de forma leve e sensível, mas sem deixar a diversão de lado.
Enviada em 27 de novembro de 2022
Generico e esquecivel. Mundo estranho é um filme bonito, mas sem graça. O alivio comico não funcionou em nenhum momento comigo, ele é so um passa tempo
Enviada em 8 de maio de 2023
Uma história sem pé nem cabeça, difícil de entender a mensagem que o filme quer passar. Animação em si é boa, mas a história deixa a desejar e muito.
Enviada em 7 de dezembro de 2022
Agradeço às pessoas que não foram assistir a este filme lixo, que fracassou (digam o quiserem os diretores) por conta da sua temática e, para completar, pela sua qualidade tanto quanto duvidosa. Aliás, eu acredito que o filme deveria, de fato, estar qualificado na categoria LGBTQI+ para que quem trouxesse seus filhos estivesse ciente.
Enviada em 16 de dezembro de 2022
Vergonhoso , um filme infantil com tema homossexual ... Podiam avisar na sinopse , como explica para uma criança isso ? Essa doença ainda vai acabar com o mundo !!!!! Vergonhaaaaa
Enviada em 7 de dezembro de 2022
Então é isso, parafraseando uma louca que botaram no poder uma vez, quando chegar na meta que não foi determinada é só dobrar, 0 x 2 = 0, se tem um fundo do poço determinado - lacração escancarada em obras consolidadas - a Disney passou dele e está conseguindo ir mais fundo ainda achando que dinheiro é eterno.
Ninguém quer que os filhos sejam doutrinados pela Disney, que hoje só carrega a marca.
Já não bastou Lightyear? Pessoal só foi no cinema por causa de ser a origem do Buzz, no final uma animação rasa e lacradora em vários aspectos com uma curva de perdas totalmente esperada.
Enviada em 19 de dezembro de 2022
esse filme é uma bosta, mas tem gente reclamando de lacração, lacração é o menor dos problemas, é ruim mermo
Enviada em 26 de dezembro de 2022
Totalmente de acordo com muitos comentários que estou a ler. Reparem a conversa que tive com a coitada da minha filha:

- Ó, papai, esse garoto é estranho, não é?
- Bom, é homossexual, gosto dos meninos, não das meninas.
- Ó, mas isso existe?
- Amor, os homossexuais não existem. Quantos filmes tens visto com homossexuais?
- Ah, então fazem parte do mundo da fantasia?
- Claro, carinho. São como as fadas e as bruxas.
- Ó, papai, que bom estares ao meu lado para me tirar das trevas.
- É a minha responsabilidade, amor. Olha, estão a telefonar. Marca as estrelas para avaliar o filme. Já sabes quanto lhe tens de dar, não é?
- Sei, papai, fica descansado.
Enviada em 26 de junho de 2023
Nunca vi uma animação tão ruim .
A Disney tem hora que exagera em fazer coisas ruins
História com personagens perdidos .
Querendo incluir pautas sutilmente em uma animação para crianças.
Vi até o final esperando algo que não aconteceu, que seria gostar do filme e ter uma história surpreendente.