Mundo Estranho

Leticia B.
Leticia B.

Enviada em 10 de janeiro de 2023
Ao contrário do que muitos estão dizendo, o filme é lindo demais, achei muito fofo e divertido, e ameeeiii que a Disney decidiu fazer um filme com tanta representatividade, finalmente o primeiro protagonista gay da Disney, estamos fazendo progresso  espero que tenha continuação, quero ver mais desse mundo fantástico!!! é incríveeel 朗 e quero ver mais momentos lindos do protagonista com o namorado super fofo dele 
Digimon1998
Digimon1998

Enviada em 10 de janeiro de 2023
Que filme!! Ameiii de vdd. Finalmente um filme com essa temática, já estava anos esperando por isso. Parabéns!!
Vitoria Pinto
Vitoria Pinto

Enviada em 10 de janeiro de 2023
Maravilhoso não tem nada de errado amar 殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
Carloscrer
Carloscrer

Enviada em 11 de janeiro de 2023
Simplesmente horrível, não indico pra ninguém, não levem seus filhos pra verem essa porcaria, todos que estavam dentro do cinema disseram a mesma coisa, a que ponto chegaram, qual a necessidade de fazer filme infantil com tema homossexual.deveriam colocar na sipnose pra quem quiser ir já ir sabendo e não ser pego de surpresa e ficar sem saber o que dizer para seus filhos vendo essas cenas homoafetivas.
Ivonete Pereira paz
Ivonete Pereira paz

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de janeiro de 2023
Eu nunca fiquei tão desconfortável na minha vida. Minha filha é uma criança, ainda não conversei sobre esse assunto com ela. Ela é ainda muito pequena. Mas levantei e saí da sala. Porque os incomodados que se mudem né. Mas foi constrangedor. E agora estão fazendo propaganda no canal de TV da Disney um filme de classificação livre. Acho que deveria ser proibido porque livre que eh entendo é que é pra crianças. Coloquei meia estrelas porque não tinha como colocar menos. Disney lixo
Raquel Ribeiro
Raquel Ribeiro

Enviada em 22 de janeiro de 2023
Ritmo bacana, trama interessante (lembra algumas viagens de Jules Vernes), elenco fora do antigo padrão Disney (que resumia o mundo a pessoas brancas, magras e belas) e, principalmente, a animação passa um recado da maior urgência: estamos consumindo vorazmente os recursos da Terra e matando nosso planeta. Mas, ufa, ainda é tempo de mudar esse rumo!
Jackson C.
Jackson C.

Enviada em 7 de março de 2023
Parei de assistir logo no início. A classificação é livre? Estava assistindo com o meu filho de 7 anos e logo que percebi que se tratava de um desenho com um personagem criança e homossexual, tirei. O meu filho de 7 anos não precisa ver isso.
Douglas Rodrigues
Douglas Rodrigues

Enviada em 16 de junho de 2023
Deixem nossas crianças em paz! O desenho faz uma abordagem LGBT24Lertras+ logo no começo no flerte entre dois meninos… qual a necessidade disso? Qual a necessidade de colocar esse tipo de conteúdo em desenho infantil?
Karen17
Karen17

Enviada em 31 de outubro de 2023
spoiler:

O filme tem boa intenção, e mostra assuntos bons como a pópria questão dos personagens abrirem mão da eletricidade para não matar o lugar que vivem.
sobre o assunto das brigas entre pais e filhos, o desenho tem como público crianças, e mostrar isso para elas fica confuso, por elas não saberem sobre. então a classificação deveria ser para maiores de 12 ou 10.
Sobre o filme ter um personagem LGBTQIA+ não acho algo errado, Nem mesmo ruim por estar em um desenho infantil, já que muitos pais tratariam o assunto para seus filhos como se fosse algo errado, sendo que NÃO É.
o fato do personagem ser Gay não muda em nada na história, é apenas um detalhe, se fosse hétero também.
Vi comentários falando coisas como " é errado porque o personagem começa a gostar de seu AMIGO, dando a entender que não se pode ter amizades sem interesse romântico" e discordo, pois no Filme o garoto tem mais 2 amigos (mostrado de forma leve, no mesmo momento que é mostrado o garoto que o protagonista gosta).
Por favor, para aqueles que estão com raiva do filme por ter um personagem LGBTQIAP+, saibam que o mundo não vai acabar por ter tido algumas crianças que viram isso, até porque, se o personagem tivese gostado de uma garota, poucos Tariam falando que o filme é péssimo, tem várias obras dos mesmos Studios que tratam da protagonista gostar de um personagem ( menina e menino ) e vários acham a história bonita por isso. Mas agora, só porque foi MENCIONADO ( no sentido da história não ter completo foco neles)
Que o protagonista se apaixona por outro garoto falam que o filme é horível.
Bárbara Friedrich
Bárbara Friedrich

Enviada em 16 de fevereiro de 2024
73 pessoas colocaram 0 estrelas nesse filme. Sabe o pq? Pq são homofóbicas sim, esse papo de "NADA CONTRA, MAS...." "LACRAÇAO" "DOUTRINACAO DA DISNEY". VÃO TOMAR NO CU! Durante os 100 e poucos minutos do filme, NAO FORAM NEM 3 MINUTOS DE INSINUACAO DE UM RELACIONAMENTO GAY E A GALERA SURTA? Sério, me choco com a sociedade bosta que a gente vive, não é uma obra prima, mas vou dar 5 estrelas pq de jeito nenhum esse filme merece 2 estrelas só pq um bando de homofóbico ficou chateado com 3 minutos de filme.