Não! Não Olhe!
3,1

Rodrigo Winck
Rodrigo Winck

Enviada em 31 de outubro de 2022
No começo o filme tava ruim, mais aí no meio piorou, daí no final melhorou porque acabou, mas aí ficou ruim de novo porque lembrei que perdi 2 horas e 10 minutos da minha vida vendo esse filme em um domingo a noite sabendo que segunda tinha que trabalhar cedo. Então pra quem gosta de passar o tempo vendo um bom filme, corra desse.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 28 de outubro de 2022
Consegui entender o simples do filme, mas se o diretor quis passar uma mensagem filosófica com ampla visão etc ai eu vou ficar devendo explicar pra vocês. Vale a pena ver só por ver mesmo não é marcante como o Corra.
Renata Brito
Renata Brito

Enviada em 24 de outubro de 2022
Eu morri de rir no final de vergonha alheia.
Coitados dos atores deram a vida para um roteiro ruim é um alienígena de papel crepom.
Daniel Portela
Daniel Portela

Enviada em 23 de outubro de 2022
Filme lixo. Fim. Pior ainda foi a avaliação do adorocinema que deu 4 estrelas para essa m**da prima. Já tem tempo que eu vinha tentando ver filmes classificados com notas altas pelo adorocinema. E sempre me decepcionando muito. Mas esse Não Não Olhe foi a gota d'água. Nunca mais leio nada no adorocinema. Prefiro ver o trailers e tentar a sorte de o filme ter alguma qualidade do que perder meu tempo vendo um monte de filme lixo baseado no que esses lacradores pseudo críticos do adorocinema indicam. Adorocinema, VTNC!!!!
vic
vic

Enviada em 22 de outubro de 2022
meu deus, que filme horrivel kkkkkkkk, meteram uns macacos, com cavalo e com um alienígena. nao fez sentido para mim
Margareth Do Valle
Margareth Do Valle

Enviada em 22 de outubro de 2022
Que porcaria. Depois de Corra! E Nós esse filme chato! E ainda tem o Glen do The Walking Dead nesse filme ruim. E ainda mais aluguei e vou ter que pagar . Que raiva!
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 20 de outubro de 2022
Jordan Peele acerta mais uma vez e nos entrega um ótimo suspense. A história é bem simples até mas tem muitas simbologias interessantes. Filme bem roteirizado e atuado, e com uma trilha sonora incrível. Muito bom.
J Luiz G Neto
J Luiz G Neto

Enviada em 16 de outubro de 2022
NÃO, NÃO ASSISTA. É o tipo de filme que ao final a única expressão que você consegue dizer, ao final do mesmo é: "Que merd@! de filme, não acredito que perdi esse tempo todo pra ver isso."

Elizangela Flores
Elizangela Flores

Enviada em 16 de outubro de 2022
Xente... que m* foi esta! Nada ligado com nada! Nem consumos terminar! Assim como colega... criei a conta só p avisar!
Esthefany
Esthefany

Enviada em 27 de outubro de 2022
no poderia ter wbwjwhdjdjjdjdkensksnskdnskdnsksnkddnkdndkdndkdndkdndkdnkdndkdndkdnxkxnxkdndkdndkdnkdndkdndkdndj