Não! Não Olhe!
3,1

Sergio Azarias
Sergio Azarias

Enviada em 4 de setembro de 2022
No começo eu não tava entendendo e no final, parecia que tava no começo.
O terror ficou longe, bem longe.
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 4 de setembro de 2022
Não perca tempo assistindo. O filme se perde. Personagens que agem sem lógica alguma. Claro que é uma "ficção", mas tem coisas que nenhuma pessoa faria.
Mauricio Louz
Mauricio Louz

Enviada em 3 de setembro de 2022
Bem meia boca, no nível de NÓS, um filme que poderia ter sido resumido em 10 minutos, não é uma perda de tempo total, mas em partes é.
Andrei Andrade
Andrei Andrade

Enviada em 2 de setembro de 2022
A proposta é simples. É a história de dois irmãos criadores de cavalos que passam a lidar com o que parece ser um OVNI que começa a assombrar a propriedade. Mas se tratando de Jordan Peele e suas críticas sociais, seu maior trunfo neste NOPE, justamente se encontra na desenfreada exploração do outro como entretenimento, onde o fascínio gerado pelos protagonistas acerca do objeto desconhecido se mostra mais ameaçador do que o próprio objeto em si. Aí que se encontra a grande sacada do diretor, que gradativamente vai revelando o objeto e colocando o espectador como "cúmplices" do desejo dos personagens em observar, partindo para críticas ao próprio entretenimento, afinal, estamos dispostos a saber o que significa esse monstro ou estamos interessados apenas no show?
Demetri D.
Demetri D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de setembro de 2022
"Não, não assista". Esse devia ser o título real. Disparado o pior filme do Jordan Peele até agora ("Corra" foi bom, "Nós" foi meh.. e esse agora se perdeu de vez). Filme chato, arrastado. Muito blá blá blá e enrolação. Demora pra engrenar, e quando finalmente parece que está começando a criar uma atmosfera legal de suspense e terror, descamba pra uma trama ridícula de ação estilo Cowboys vs Aliens. O que foi aquele OVNI-ET-balão atmosférico mano, pqp. O ser é uma spoiler: entidade cósmica superior devoradora de mundos, mas não faz nada se não rolar contato visual. Ainda por cima é facilmente feita de trouxa, a ponto de morrer engolindo uma bexiga gigante.
WTF. A cena do chimpanzé foi muito mais interessante - apesar de não se encaixar com o resto nem contribuir em NADA pra história. Totalmente gratuita.

Quando um macaco aleatório ou criancinhas com máscaras são muito mais assustadoras que o inimigo maior do filme, é porque alguma coisa deu seriamente errado. Decepção total.
Mauro A
Mauro A

Enviada em 3 de setembro de 2022
Quem falou que esse filme horrível é de terror? Também não é suspense, nem drama, enfim, não é nada. Uma história confusa de onde aparece um OVNI que, não se sabe de onde veio, toma o formato de um lençol, faz abduções e daí? Como alguém já disse aí, repito as mesmas palavras: "Não! Não Assista!" Mas se você ainda insistir, me diga o que aquele macaco faz no filme?
Andrey Arruda
Andrey Arruda

Enviada em 1 de setembro de 2022
História muito interessante, a forma da "coisa" por trás de tudo que acontece de ruim, é bem diferente.
Vania Cristina Ribeiro
Vania Cristina Ribeiro

Enviada em 1 de setembro de 2022
Totalmente fora da caixinha e super bem produzido, dirigido e com ótimas atuações. Tem seus momentos de terror? Tem sim, mas ele não se prende a um gênero apenas, e transcende todos eles. Cinema autoral com certeza. É Jordan Peele na veia. Tem gente que não gostou mas eu acho que são pessoas que querem ver mais do mesmo. Eu prefiro ser surpreendida de uma forma inteligente e encontrei essa experiência aqui. Super recomendo.
veryssimo ..
veryssimo ..

Enviada em 31 de agosto de 2022
O filme é incrível; incrivelmente ruim. Atuações ruins, péssimas falas. É o tipo de filme que não agrada a primeira meia hora mas você fica na expectativa de que vai acontecer algo e vai mudar, e, não acontece nada. Alguns personagens ficam perdidos na história e o final parece mais uma comédia.
Camilaborgesrk
Camilaborgesrk

Enviada em 31 de agosto de 2022
Olha, eu fiz QUESTÃO de criar uma conta aqui e avisar pra vocês NÃO PERDEREM TEMPO! Filme totalmente sem nexo, não tem nada de interessante e quando tu acha que vai acontecer algo interessante tu se decepciona! Pior filme que já assisti na vida!