Descendentes 3

y4tf
Ryan
Ryan

Enviada em 18 de agosto de 2019
O filme todo poderia ter sido adicionado ao segundo sem complicações, mas a mensagem passado por ele, é incrível, em todos momentos você sente raiva e outras sensações, mas tudo isso é finalizado por eles com o perdão, a compreensão e a amizade.
Doce mensagem, com certeza um mundo divertido para o público que quer atingir e uma obra a ser vista pelos adultos como uma mensagem que a gente por muitas vezes se esquece.
Ana Clara R
Ana Clara R

Enviada em 14 de agosto de 2019
Eu amei o descendentes 3 eu amei não eu adorei❤❤❤❤Eu assisto todo santo dia omtem msm eu assisti elesEles são meus vilões favoritos❤❤❤❤❤Amo vcs!!!❤❤❤❤ bjsssss
Kauane Kaká F
Kauane Kaká F

Enviada em 12 de agosto de 2019
Porque eu não consigo assistir o filme e nem baixar ele????????????????????????????????????????????????????????
Tábata S
Tábata S

Enviada em 11 de agosto de 2019
Boa Noite pessoal , eu amo Descendantes , para min eles estão de parabens
Ana Clara B.
Ana Clara B.

Enviada em 10 de agosto de 2019
Esperava muito mais do filme, havia maneiras muito melhores de explorar os viloes, que na minha opinião foram muitoo pouco explorados e de maneira bem ruim. Além das musicas não serem tão boas comparadas com a dos filmes anteriores que amei muito. Nota 2,5 infelizmente 
Girl the Q
Girl the Q

Enviada em 10 de agosto de 2019
spoiler:

Eu achei Descendentes 3 muito legal, as músicas são incríveis, e amei a luta de espadas que eles começam a trabalhar juntos. PERFECT. spoiler:
Yasmin C
Yasmin C

Enviada em 27 de julho de 2019
eu acho que vais ser um filme muito top porem muito triste pois o nosso querido ator Cameron boyce que interpretava o carlos acbou falesendo espero que a disney tenha feito uma homenagem no final....
Gabriel G
Gabriel G

Enviada em 25 de julho de 2019
Mas qual a HORA de Lançamento do filme Descendentes 3 no canal da Disney Channel?
Eu amei muito a nova música Good To be Bad, e eu já aprendi os passos hahahahha! Muito ancioso para o filme! Eu sei que estréia no dia 9 de Agosto aqui no Brasil, mas eu queria saber a hora! 