Reassistir Ma depois de 3 anos,e mudei minha opinião sobre,antes achava chato e sem desenvolvimento,,depois de olhar com olhos mais maduros achei muito refletivo sobre sentimentos ocultos e sobre ter cuidado com quem você se envolve .
Um filme realmente admirável e com uma boa história, personagens complexos,diálogos descontraídos mais que ao passar da trama se torna tensos tudo bem estruturado,o passado da vilã é realmente traumático,alterando sua vida adulta,um drama psicológico que realmente me prendeu a atenção por muito tempo,Ma será um filme memorável para mim,Quero destacar a atuação do ator Andrew matthew welch que foi algo que me inspirou a ver o filme e sinceramente,achei cinema absoluto.
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Enviada em 11 de março de 2025
E um mulher de meia idade que gostaram desses jovens e acabou fazendo festas com eles mais ao longo do filme que fez questionar eles MA tá mais pra algo horrível um filme com final brega
Tem um quê de "minha louca obsessão" -filme de 1990. A atriz principal tem o mesmo estilo. Esperava um filme original porém ao assisti lo fiquei com impressão de ser uma versão atual sem charme de um filmão da década de 90. Decepcionante ! Recomendo o filme antigo que realmente é angustiante.
A ideia do filme é bem interessante. Os motivos das ações da "MA" não justificam, mas explicam o porquê dela agir de tal maneira. Lidar com traumas do passado não é fácil e ela decidiu o caminho da vingança, o que torna o filme bem interessante. Acho que a história ficaria melhor se ela tivesse se envolvido com os adolescentes por conta própria, já tramando todos esses planos diabólicos, porém, ela só se envolve com eles a pedido dos mesmos. Dessa forma, o final do filme se revela bem curioso para ver como vai terminar e que desfecho ela vai tomar.
achei o filme bem interessante e mostra como a rejeição do grupo ou bulling na escola pode alimentar um ódio, A sociedade vê este tipo de psicopata como criminoso mas e as pessoas que praticam o preconceito, o que dizer delas? As pessoas não vêem o preconceito como algo ruim, mas cada um lida diferente com isso, no geral a narrativa é lenta, há falhas principalmente no final e na próxima ao dos jovens com a protagonista
Ele é um filme interessante, mas acho que se demora muito para ocorrer as coisas. Quando me recomendaram o filme disseram que era muito pesado, mas sendo sincera achei bem leve as cenas. Mas é um bom filme, com cenas marcantes e chocantes.