Hereditário
3,8

Zé Luiz
Zé Luiz

Enviada em 20 de agosto de 2022
Superou todas as minhas expectativas. Primeiro que o próprio título do filme já me fez pensar em algo que é passado de pai para filho, e a narrativa é totalmente condizente com o título, bem construída e realmente fez jus ao filme como um todo. Não esperei jump scare, o enredo e a película fria me lembrou muito "A bruxa" e esperei assiduamente o mesmo clima, e não foi diferente. Drama familiar, suspense e um terror psicológico que funcionou em cada minuto do filme, uma ressalva a trilha sonora, está um espetáculo. Li algumas críticas que faziam menções a mesma técnica usada em O exorcista e outros "clássicos" do gênero, particularmente eu discordo! O diretor bebeu muito da fonte de O bebê de Rosemary do Roman Polanski, e bebeu mais ainda, descaradamente e nitidamente, do final do filme. Uma salva de palmas a Toni Collette, que atriz sensacional! No geral, excelente filme, aos amantes do gênero, esse filme é um arauto!
Diego Cassol
Diego Cassol

Enviada em 25 de maio de 2020
O papel da mãe de Charlie é muito bom, a atriz é incrível, mas o filme em si é muito,mas muito fraco. Nem percam tempo
Layza C.
Layza C.

Enviada em 25 de maio de 2020
Hereditário
• Tem umas cenas chocantes e só, achei que ficaria chocada igual midsommar mas esse é bem nhe.
Ronayby F
Ronayby F

Enviada em 24 de outubro de 2020
tive que criar minha conta aqui pra alertar as pessoas a não perderem seu tempo assistindo essa porcaria. filme péssimo, com atuações ridículas, e roteiro pior ainda. não tem absolutamente nada de terror, nem de perturbador. não tô acreditando até agora que perdi meu tempo vendo essa porcaria.
Marcos Pereira
Marcos Pereira

Enviada em 25 de abril de 2020
Quê filme mais doido. Mas muito bom. Bom demais. Pra quem gosta do gênero ele é uma pedida obrigatória.
Lisi M
Lisi M

Enviada em 10 de abril de 2020
HORROROSO sem pé nem cabeça e o final ridículo. Morre todo mundo, não entendi se é uma crítica... terrível
Patrick L
Patrick L

Enviada em 12 de março de 2020
Filmaço, mesmo sem ter gostado do final, dou cinco estrelas, vale a pena conferir, a crítica do adoro cinema condiz com o nível do filme
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 11 de março de 2020
Ótimo filme! Tenso, muito bem executado, com uma boa trilha e com boas atuações. Toni Collette está muito bem no papel.
A trama é boa e flui bem, te mantendo preso e sem perder o interesse em nenhum momento. A atmosfera e as cenas do longa me lembraram muito a foma como os grandes clássicos de possessão eram conduzidos. Amei o fato de não existir jump scare gratuito.
Enfim, Hereditário vale muito a pena e se destaca fácil como um dos melhores filmes de terror moderno.
Ig Carvalho Gomes
Ig Carvalho Gomes

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
Acabei de assisti-lo, achei o roteiro totalmente sem pé nem cabeça. A história é mal explicada, simplesmente vomitando acontecimentos ao seu decorrer, deixando quem assiste totalmente perdido. O final é mais confuso ainda, deixando o expectador com muitas dúvidas. Não gostei.
Anderson S
Anderson S

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
Foi o pior filme de terror que já assisti. filmão excelente são: invocação do mal, sobrenatural, espíritos, quando as luzes se apagam, Os outros, mas esse é suspense. esses sim, são excelentes filmes de terror.

hereditario pior filme....