Hereditário
3,8

Rogerio C.
Rogerio C.

Enviada em 2 de agosto de 2020
Mais de uma hora se passa e parece que o filme não vai decollar e vai acabar naufragando, sem ter nada a dizer, quando nos minutos finais, uma avalanche te deixa perplexo. Um dos maiores méritos de Hereditário é levar o espectador para uma viagem interior de seus próprios medos da morte. O filme ainda faz uma metáfora muito interessante com as miniaturas presentes na casa. Somos nós mesmos que traçamos nosso destino? ou somos manipulados por algo maior que nos olha como bonecos? E quem são eles?
Luis R.
Luis R.

Enviada em 21 de julho de 2020
O filme é tenso e intenso,possui um roteiro com premissa articulada de maneira peculiar e tenebrosa,tem cenas assustadoras desenvolvidas com competência e temor.
Caique Maruê
Caique Maruê

Enviada em 19 de julho de 2020
O filme é misto de drama, suspense e terror que mantém uma atmosfera desconfortável de maneira consistente e não utiliza jumpscares para manter a tensão. A direção e as atuações são muito boas, já o roteiro é confuso de maneira intencional. Hereditário faz uso de clichês do gênero, mas adiciona twists que o transformam em uma experiência imprevisível e inovadora. É o tipo de filme que precisa ser visto pelo menos duas vezes, para se atentar aos foreshadows e pegar detalhes antes não percebidos.

Achei um filme interessante, mas estava com altas expectativas graças aos elogios da crítica e acabei me decepcionando. O filme é bom, mas acredito que não é o tipo de experiência transformadora ou memorável.
Ericson Lobo
Ericson Lobo

Enviada em 12 de julho de 2020
Um dos filmes mais pesados e perturbadores que eu já assisti em toda minha vida. Não recomendo para pessoas que se impressionam facilmente, esse filme causa estragos em nosso psicológico.
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 26 de novembro de 2020
Sinceramente...
O filme não é podre e lixo como o público diz. E nem uma obra-prima como a crítica fala.

Claro a falta de jumpscare é de dar elogios porém a trama do filme se opaca em alguns momentos e exagera em outros.

Ainda assim é um terror eficiente
Antowan
Antowan

Enviada em 9 de junho de 2020
Filme pesado , eu que gosto do gênero e eh difícil me surpreender e ficar apreensivo com filme de terror, fiquei assustado nesse filme kkkk, o final não traz muita explicação, mas o filme realmente te prende do começo ao fim ,,, filme doido da pega mano ,, C é loko !!!
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 5 de junho de 2020
Filme pessimo, um dos piores que assisti..filme onde o mal prevalece n dá..final terrivel e pertubador odiei!
Zé Luiz
Zé Luiz

Enviada em 20 de agosto de 2022
Superou todas as minhas expectativas. Primeiro que o próprio título do filme já me fez pensar em algo que é passado de pai para filho, e a narrativa é totalmente condizente com o título, bem construída e realmente fez jus ao filme como um todo. Não esperei jump scare, o enredo e a película fria me lembrou muito "A bruxa" e esperei assiduamente o mesmo clima, e não foi diferente. Drama familiar, suspense e um terror psicológico que funcionou em cada minuto do filme, uma ressalva a trilha sonora, está um espetáculo. Li algumas críticas que faziam menções a mesma técnica usada em O exorcista e outros "clássicos" do gênero, particularmente eu discordo! O diretor bebeu muito da fonte de O bebê de Rosemary do Roman Polanski, e bebeu mais ainda, descaradamente e nitidamente, do final do filme. Uma salva de palmas a Toni Collette, que atriz sensacional! No geral, excelente filme, aos amantes do gênero, esse filme é um arauto!
Diego Cassol
Diego Cassol

Enviada em 25 de maio de 2020
O papel da mãe de Charlie é muito bom, a atriz é incrível, mas o filme em si é muito,mas muito fraco. Nem percam tempo
Layza C.
Layza C.

Enviada em 25 de maio de 2020
Hereditário
• Tem umas cenas chocantes e só, achei que ficaria chocada igual midsommar mas esse é bem nhe.