Hereditário
3,8

Isabela Ghirali
Isabela Ghirali

Enviada em 24 de janeiro de 2021
Horrível! Final péssimo, trama sem desfecho, enredo lixo!! Não assistam, nada com nada horrivelmente lixo
Ivanilson Aguilar
Ivanilson Aguilar

Enviada em 27 de dezembro de 2020
Hereditário é uma obra prima do terror psicológico.
Ao invés de sustinhos clichês o roteiro nos esmaga com um um clima estranho e macabro, a trilha sonora agoniante casa perfeitamente com os planos longos e lentos o que faz desse o filme ser bem desconfortável de assistir (no bom sentido)
É um raro tipo de suspense que dá pra assistir e "gozar" mais de uma vez, pois o teor do filme não está nos momentos finais da história, mas nas nuances e sutilezas durante todo o longa.

Podem mergulhar no filme sem nem precisar ver trailers ou sinopse.
Vinnicius L.
Vinnicius L.

Enviada em 19 de dezembro de 2020
Para o pessoal que não entendeu o filme, tentem assistir novamente e com calma... E se mesmo assim vc não entender é porque seu nível de inteligência é muito baixo para certos tipos de filme, como esse! Não gostar do estilo do filme, por não ser um terror convencional tudo bem, mas dizer que é um filme ruim ou mal feito é uma piada, não é possível. Filme perfeito! Um dos melhores filmes de terror já criados.
Vinicius Henrique
Vinicius Henrique

Enviada em 2 de novembro de 2020
Filme muito bom consegue te prender, te envolve na história, até chegar no final que foi decepcionante e sem pé nem cabeça
matthew_samuel_  *movie*view*
matthew_samuel_ *movie*view*

Enviada em 24 de outubro de 2020
O filme dentre si é um pouco perturbador.... Mas a história é totalmente enigmatica...;-;
O roteiro merece ser revisado...
Manoela Lopes
Manoela Lopes

Enviada em 19 de outubro de 2020
Filme bem ruim, não percam seu tempo.
Perdi duas horas da minha vida numa porcaria de filme que não tem pé e nem cabeça, Pior filme de terror de todos os tempo!!!
Bruno P.
Bruno P.

Enviada em 3 de outubro de 2020
HORRÍVEL!!! ..que decepção vendo algumas avaliações e críticas, muitas pessoas rasgando elogios. É um dos piores filmes que eu já vi do gênero, o filme é fraco, se perde e fica confuso em vários momentos e o final consegue piorar o que já era ruim. Ponto positivo apenas para as ótimas atuação dos personagens.
Antonio  conselheiro
Antonio conselheiro

Enviada em 29 de setembro de 2020
Grande filme me surpreendi como foi construída a reviravolta,o filne mas assustador que eu já vi e até difícil comentar sem revelar nada da trama spoiler:
Deivity R. Andrade Filho
Deivity R. Andrade Filho

Enviada em 6 de setembro de 2020
filme horrível,diretor não conseguiu passar toda a informação necessária,para o filme fazer sentido o usuário deve pesquisar respostas na internet e mesmo assim o filme continua ruim,não percam seus tempos,uma amiga me indicou,acho que não posso mais considera-lá amiga após o incidente
Erick Santos
Erick Santos

Enviada em 4 de setembro de 2020
O melhor filme de terror que assisti até hoje! Eu particularmente não tenho nem palavras para descrever o quanto essa obra-prima surpreende quem assiste. É um terror diferente, um terror que ultrapassa a tela e agarra que o assiste, tornando toda uma atmosfera cinematográfica desagradável.