Hereditário
3,8

Guilherme Jeveaux
Guilherme Jeveaux

Enviada em 27 de julho de 2024
Esse filme é simplesmente incrível a atuação da Toni Collete é simplesmente impecável, esse é o tipo de filme que eu me recuso a assistir dublado por mais que eu nunca assista qualquer filme dublado (com exceção para qualquer filme que seja em um idioma diferente de Português, Inglês, espanhol latino e italiano)
Stenioricci Ricci Ricci
Stenioricci Ricci Ricci

Enviada em 24 de julho de 2024
Tentei colocar -1 estrela mas não tem como 2 horas de filme pessimo… sem nexo nenhum …final muito mais ridículo que o começo….
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 21 de julho de 2024
[20/07/2024 MAX]

Até gostei do filme apesar de eu ter achado fraco e com problemas de roteiro e continuidade.
o final foi péssimo.
Fora isso, é um bom passatempo pra quem gosta do gênero de terror...
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 17 de junho de 2024
Zero estrelas ! Não recomendo esse filme , não tem pé nem cabeça . Uma hora você está entendendo tudo , na outra já não sabe de mais nada . Não tem um pingo de terror , o filme é arrastado e muito lento
Murilo Bafile
Murilo Bafile

Enviada em 17 de maio de 2024
Não gostei, achei um filme muito parado, e com pouquíssimos atoatores.
Não sei se terror seria o certo, acho que suspense seria melhor aplicado ao filme. No final do filme demos até risadas.
DarkJBimbato
DarkJBimbato

Enviada em 16 de maio de 2024
O filme não é ruim, ele caminha para o que parece ser um ápice impactante de uma ótima história e nos últimos minutos se torna decadente com exageros e sem lógica, com um final do tipo que se espera uma continuação. É o tipo de filme que vai depender do gosto apurado de cada um. Eu acho ridículo pessoas sem cabeça fazer qualquer coisa, afinal a cabeça é quem controla todo o corpo, esses exageros me desagrada. Más no resto o filme tem um excelente entretenimento e consegue prender o telespectador até o final, levando alguns a se impressionar.
Mauro Maier
Mauro Maier

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
O filme é horrível, super valorizado, sem pé nem cabeça, roteito esdrúxulo, de terror não tem nada, compará-lo ao exorcista chega a ser um sacrilégio.
Erikssen Iury Custodio Lages
Erikssen Iury Custodio Lages

Enviada em 11 de janeiro de 2024
Desisti do filme após exatos 52 minutos de duração. Lento, não te prende e com muita enrolação. Esses 50 minutos poderiam tranquilamente ser transformados em 10 minutos. Eu não consigo acreditar que alguém possa verdadeiramente achar isso uma obra-prima, porque é facilmente um dos piores filmes que já vi na minha vida. Não indico nem pra um inimigo.
Carol F.
Carol F.

Enviada em 30 de outubro de 2023
Enredo até que é bom mas é bem arrastado com um final péssimo! Perda de tempo!!!!!!
Não recomendo!!!
Maria Eduarda Maia
Maria Eduarda Maia

Enviada em 23 de outubro de 2023
Esse filme é uma obra prima. Finalmente um terror sem jumpscare e que de te deixa perturbado. O silêncio na falta de trilha sonora é o mais alto que já ouvi e é exatamente por isso que é excepcional. O filme é perfeito por si só.