Desisti do filme após exatos 52 minutos de duração. Lento, não te prende e com muita enrolação. Esses 50 minutos poderiam tranquilamente ser transformados em 10 minutos. Eu não consigo acreditar que alguém possa verdadeiramente achar isso uma obra-prima, porque é facilmente um dos piores filmes que já vi na minha vida. Não indico nem pra um inimigo.
Esse filme é uma obra prima. Finalmente um terror sem jumpscare e que de te deixa perturbado. O silêncio na falta de trilha sonora é o mais alto que já ouvi e é exatamente por isso que é excepcional. O filme é perfeito por si só.
eu amei esse filme, amei mesmo! é um terror “psicológico” li algumas avaliações antes de assistir e a maioria eram avaliações “negativas” mesmo assim eu resolvi dar uma chance e eu amei completamente, amei a história, o desenvolvimento.. amei simplesmente tudo! o filme superou todas as minhas expectativas, recomendo demais. 🫶🏼
Ótimo filme com a temática bruxaria. A condução da trama intercala o conflito psicológico da protagonista com elementos sobrenaturais, que no caso se enquadram mais em questões espirituais. A direção do filme convence, prendendo o espectador durante toda a exibição e os atores, sem exceção, atuam muito bem, valorizando mais ainda a história.spoiler: Para quem não captou a questão das miniaturas, elas significavam o envolvimento da protagonista (mesmo que inconsciente), nos fatos demandados pelo propósito da bruxaria na história. . Sempre bom lançamentos com o conteúdo bruxaria/satanismo, ainda mais com uma história convincente. Chegou a me lembrar em alguns momentos o clássico "O bebê de Rosemary", e creio que foi uma importante referência para o diretor e atores. Obrigatório assistir.