cenas muito exageradas, previsíveis e sem explicação. uma decepção. Não fazem mais filmes de terror como antigamente, quando se ficava na expectativa do que ia acontecer, surpreendendo-se a cada passo. Não gostei
Bom filme, um suspense psicológico muito interessante. As atuações são boas, e algumas cenas são bem fortes. Talvez um pouco parado, mas vale apena assistir.
Mais uma grande palhaçada norte-americana apoiada pela midia que se encanta com qualquer "novidade". Filme enfadonho, sonolento. Um belo exemplo de filme assustador, inteligente, bem feito, bem dirigido (Stanley Kubrick é brincadeira) foi o inesquecível "O Iluminado".
Não é um filme de terror. É um filme de horror, extremamente bem feito e bem pontuado. atuações espetaculares e um clima tenso sem apelações baratas. um filme inteligente mas de fácil absorção.
Que filme ruim. Não sei o que tanto falaram bem dele. Parado, monótono, sem terror, sem nexo. O único terror no filme foi ficar 2 horas vendo essa porcaria no cinema
Tem um bom andamento, belas atuações, além de levar os personagens ao extremo da insanidade, mas peca em alguns pontos aonde se torna megalomaníaco e podia ter uns 20 minutos a menos.
Para lê critica completa, link abaixo: http:// parsageeks.blogspot. com/2018/07/cinema-480-hereditario. html
Li uma crítica em um site que comparava esse filme com “A Bruxa” - que eu detestei por sinal. Mesmo sabendo que poderia me decepcionar, resolvi assistir e não me arrependi. Não é aquele filme de terror que estamos acostumados a ver, mas você fica bem agoniado com o desenrolar da história.