Hereditário
3,8

Lucienecassianoinacio
Lucienecassianoinacio

Enviada em 30 de novembro de 2018
Que filme péssimo! Não gostei nada ! Tinha problemas mentais a mãe e a filha ! E acabou envolvendo o marido que quase não aparece . E o filho
Juarez J.
Juarez J.

Enviada em 26 de maio de 2019
Não esperava muito do filme, a sinopse não revela muita coisa. Me deparei com um filme muito macabro e perturbador. Para quem tem uma noção de ocultismo, satanismo... é um filme impactante. Não é um típico JumpMovie e seus clichês. Fiquei muito pensativo depois desse filme. Tema pesado. Não é mera ficção.
Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 26 de novembro de 2018
Hereditário é o melhor filme de terror já lançado na história do cinema. Um filme forte, assustador, pertubador e inovador. Muito bom!!!
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 11 de novembro de 2018
terror que nao é terror, mas agrada quem assitirir. os efeitos e a maquiagem estão ótimos. #VaiPraEstante
Marina C
Marina C

Enviada em 10 de novembro de 2018
que filme bosta, nada com nada... sem errado ... perca de tempo
pessiiiiimoooooooooooooooooooooooo
Vitor P
Vitor P

Enviada em 6 de novembro de 2018
Amo tanto filmes de terror que e sei que a maioria é sempre tão ruim que quando surge um bom, até duvido e custo acreditar. Hereditário é um desses, O último filme que me surpreendeu antes desse tinha sido A Bruxa e mesmo sendo completamente diferente, trazendo seu próprio demônio exclusivo e ideia de inferno, o filme mesmo deixando algumas coisas vagas e sem explicação, conseguiu ser excepcionalmente bom, diria que faria mais jus a obra uma série de episódios pra ser melhor explorado.
Sidney A.
Sidney A.

Enviada em 3 de novembro de 2018
Olhem só. se Alguém foi ao Cinema procurar sustinhos JUMPSCARES... Pra quem foi no Cinema Procurar mais um filme cheio de sangue. e sem sentido algum. Pessoal ainda vai estrear muitos filmes assim.
Hereditary é O melhor filme de terror da atualidade.e já é um clássico que vai se juntar a outros clássicos maravilhosos.
Esse filme não é pra qualquer um mesmo . Quem não entende de quadros de cena fotografia atuação, roteiro, Por Favor vão procurar outro filme pra assistir .
Hereditary é um filme que prende. e te deixa inquieto o tempo todo a trilha sonora maravilhosa te deixa em um desconforto e ao mesmo tempo atento a todas a cenas deixando o filme tão forte mesmo nas cenas totalmente paradas.eu vi este filme na minha casa em 7.1 canal.E posso dizer é tremendamente superior a todos os filmes que já fizeram desde o sexto sentido.
Toni Collette na minha opinião se entregou totalmente fazendo deste filme o melhor com sua atuação magistral.
Portanto esse filme é nota 10. e é sim o melhor dos melhores até agora.
Direção: Ari Aster Parabéns pela sua primeira obra prima.............
Artur S
Artur S

Enviada em 30 de outubro de 2018
Filme muito bom, adorei. Vejam, tirem suas próprias conclusões, assim como o AdoroCinema achei o filme sensacional.
Christinna R.
Christinna R.

Enviada em 27 de outubro de 2018
Perdi meu tempo, sem nexo algum...
Fiz força pra ir até o final, mas se arrependimento matasse. Ai de mim
Perdi meu tempo.com essa porcaria
Yuri A.
Yuri A.

Enviada em 18 de outubro de 2018
o cara que falou que é "o exorcista" dos tempos modernos é um sem noção. esse filme não chega nem perto de O exorcista. e fica muito abaixo de invocação do mal que é um dos filmes bons do gênero terror.