2,7
Você assistiu Morbius ?
Enviada em 3 de junho de 2022
Mais uma produção by Sony/Marvel, agora com um "Morcegão" Dark, eu particularmente esperava algo parecido com "Venom", mas surpreendentemente achei bem construído num universo de "Super-herói", já era fã do Jared Leto e também por amar o "Vampirismo" pra mim tudo funcionou muito bem, longe de ser um filme ruim como estão "rotulando", acredito que seja mais gosto pessoal também, mas o filme é bem produzido, efeitos visuais são bons, o roteiro é até bom, para início do personagem, enfim quem é fã de fantasia vai super gostar! não precisa de uma apresentação super elaborada, Morbius é bem auto explicativo e fascinante para os fãs do gênero.
Enviada em 31 de agosto de 2023
[31/08/2022 HBO Max]

Esse foi o primeiro filme que eu vi que nada do que mostraram em todos os trailers acontece no filme. Me venderam um filme nos trailers e ao assistir a outro filme completamente diferente...
Enviada em 3 de junho de 2022
Assisti com zero expectativa, diante de tanta porrada da imprensa... mas me surpreendi. Não é "nível vingadores" mas é legalzinho de assistir, embora nitidamente com um enredo corrido, atropelado, com situações fáceis... é legal o filme, um bom entretenimento. O problema é ligar esse elo fraco na corrente do Homem-Aranha depois.
Enviada em 6 de maio de 2022
O longa cumpre o que propõe, mostrar as origens de mais um vilão que iniciou com boas intenções. Faltou algo no final. No geral é meio fraco, bem previsível e direto. Parece mais uma tentativa massacrada de gerar bilheteria.
Enviada em 8 de julho de 2022
Falar que o filme é chato e confuso, é pura injustiça, "Morbius" não é excelente, mas dá para entreter muito bem, ainda mais com o selo Marvel.

Única coisa de fato, é que o filme é curto demais para tanta informação, isso realmente fica evidente, em 1h30min de filme querer explicar a história do personagem Michael Morbius. Acabada que tudo fica muito superficial, prejudicando a qualidade e o grande potencial da história.
Enviada em 6 de abril de 2022
O filme não é brilhante, mas tem uns efeitos muito legais.

Gostei da atuação do Jade, achei que foi coerente, um cientista frustrado com a sua saúde debilitada e focado em sua cura, talvez justificaria o fato dele não ser carismático como as pessoas esperavam que ele fosse, baseando-se em filmes como o Homem Aranha por exemplo.

Acho que o universo Marvel estava precisando de um personagem neste estilo, ainda mais com esse enredo de vampiros que anda meio esquecido ultimamente no cinema.

Enfim, acho que o Morbius só tem a acrescentar.
Enviada em 6 de outubro de 2022
Mais um filme baseado em HQs da Marvel. Neste, Morbius é um anti-herói fruto de um experimento científico em que como médico submeteu-se na busca de cura para uma enfermidade do qual sofreu durante toda a vida. Em uma leitura mais adulta do que tem tido os demais super-heróis, Morbius divide ao mesmo tempo o papel do mal e do bem. Como sempre em produções da Marvel, os efeitos técnicos impressionam. Um filme que prende a atenção do começo ao fim.
Enviada em 4 de julho de 2022
Ótimo filme com as mesmas características do filme Venon ,com boas cenas de ação e suspense , trilha sonora boa , provavelmente acho que vai ter continuação
Enviada em 20 de maio de 2022
Com certeza melhor que o Dr Estranho 2.
Não sei porque foi tão criticado. Um bom filme introdutório, além dos efeitos serem bem irados!
Enviada em 21 de maio de 2022
Como a maioria dos filmes da Marvel um bom filme, nada mais do que isso, mas longe de ser ruim como os críticos falaram, peca em efeitos visuais e alguns furos mas nada fora do comum.Não é bom como um pantera negra mas tbm não é ruim como um qurarteto fantástico .