Vende-se Esta Casa
0,8

Valdelis Oliveira
Valdelis Oliveira

Enviada em 2 de agosto de 2020
Porcaria de filme sem pé e cabeça perda de tempo como pode ser chamado de filme uma droga desta spoiler:
Glauber P.
Glauber P.

Enviada em 1 de agosto de 2020
Eu não vou xingar o diretor desse filme, mas quero que vc imagine as piores palavras para descrever a carniça que é esse filme. Os envolvidos com certeza fizeram uma aposta para ver quem deixaria com mais raiva os telespectadores, queimem por isso, cafajestes
juninho abolição
juninho abolição

Enviada em 28 de julho de 2020
Simplesmente decepcionante , que raiva de ter visto essa merda sem pé nem cabeça! Como alguém faz um lixo desse e ainda coloca bons atores !! Enojado 濫
Raul FF
Raul FF

Enviada em 23 de julho de 2020
Horrível nota 0 não vale a pena 1:34 m
Roberta Santos
Roberta Santos

Enviada em 22 de julho de 2020
To esperando o final.do.filme até agora, pessimo filme ..detesto perder tempo.o pai morreu foi aparentemente de proposito o acidente..e ninguem sabe o q aconteceu.
valeria oliveira dos santos
valeria oliveira dos santos

Enviada em 21 de julho de 2020
Esse filme é muito ruim, odeio perder meu tempo em filmes que não valhe a pena assistir, cadê o final do filme? Aff.
Vanne F. Marisco
Vanne F. Marisco

Enviada em 19 de julho de 2020
Sabe o conceito de porcaria? Esse filme! Não vale a pena assistir, pois não tem trama alguma, apenas cenas clichês de suspenses.
Brian125 Rafael
Brian125 Rafael

Enviada em 17 de julho de 2020
Até o filme que eu fiz no meu quinto ano no ensino fundamental ficou muito melhor do que esse. Esse filme parece aqueles filmes daqueles grupos de escolas que fizeram ele na semana que precisava entregar. Ficou horrível.
Fabio Civitareale
Fabio Civitareale

Enviada em 15 de julho de 2020
Filme lixo. Perdi quase 2 horas da minha vida assistindo um filme sem sentido, sem conteúdo, sem nada...

Netflix só anda fazendo filme porcaria
sidneyishikawa
sidneyishikawa

Enviada em 11 de julho de 2020
Lixo de filme
Pior filme que vi na minha vida lixo completo . Netflix deveria indenizar quem vê o filme por ter perdido quase 2 horas da vida. Sinceramente merece nota negativa.