Vende-se Esta Casa
0,8

Lisa Maya
Lisa Maya

Enviada em 22 de maio de 2020
Filme horrível, o pior que já assisti na minha vida, perda de tempo total, uma vergonha a net flix passar essa bosta filme, pensa numa coisa ruim, é mil vezes pior
Leiliane Maria
Leiliane Maria

Enviada em 19 de maio de 2020
Esse foi o pior filme que eu já assistir,plmds ,se vcs vê isso por favor n assistam ,eu pedir a zorra do meu tempo, horrível . spoiler:
Thiago Neves
Thiago Neves

Enviada em 19 de maio de 2020
O filme é uma total perda de tempo que no final das contas só vai te fazer ficar com raiva.
A Netflix não se deu nem o trabalho de tentar explicar a motivação do assassino. Você cria expectativas, espera um final razoável e recebe uma matança sem pé nem cabeca.
A cada dia que passa tenho mais certeza que para assistir um filme da Netflix terei que ler críticas antes!
Andressa Sousa
Andressa Sousa

Enviada em 18 de maio de 2020
Não assistam! Filme totalmente sem final, ponta “nenhuma” é fechada! Todo mundo morre e nem dá pra saber quem matou ou até mesmo se é humano ou fantasma.
Netflix sinceramente caiu muito!
aleh_ ramoslk
aleh_ ramoslk

Enviada em 16 de maio de 2020
Horrível! Não percam o tempo vendo ele.
O assacino não aparece, unica coisa que dar para supor é que: Seja o cara que ela quase atropelou na estada.
Como gastam dinheiro fazendo um filme tão ruim?MDS
Camila Santos Nunes
Camila Santos Nunes

Enviada em 12 de maio de 2020
Estou até agora me perguntando o por quê perdi meu tempo assistindo essa merda de filme. Muito mas muito ruim
Rodrigo Vital
Rodrigo Vital

Enviada em 10 de maio de 2020
Muito ruim, sem lógica, sem explicação, sem final, um lixo de filme!!! Não vale a pena perder tempo assistindo a essa bosta.
Meyson S.
Meyson S.

Enviada em 8 de maio de 2020
É o pior filme que eu já vi. Como pode alguém fazer um filme desses!!?? Gastou dinheiro nessa porcaria. Não assistam. Só perdi meu tempo
Kermane Kell
Kermane Kell

Enviada em 4 de maio de 2020
L I X O, não percam tempo assistindo essa porcaria...lixo, lixo, lixo, lixo, lixo, lixo, lixo, lixo.
Davi Ventura
Davi Ventura

Enviada em 27 de abril de 2020
Que filme fodido, não tem história nenhuma, não tem contexto, não tem o porquê , não tem motivo , não mostra o assassino , só mostra uma pessoa autista que mora na casa do lado e usa tp para aparecer nos lugares mais aleatórios possíveis, simplesmente ridículo , filme de arrombado, parece aqueles historias que você inventa na hora e fala vamos fazer , puta que pariu.