Lisa Maya
Enviada em 22 de maio de 2020
Filme horrível, o pior que já assisti na minha vida, perda de tempo total, uma vergonha a net flix passar essa bosta filme, pensa numa coisa ruim, é mil vezes pior
O filme é uma total perda de tempo que no final das contas só vai te fazer ficar com raiva. A Netflix não se deu nem o trabalho de tentar explicar a motivação do assassino. Você cria expectativas, espera um final razoável e recebe uma matança sem pé nem cabeca. A cada dia que passa tenho mais certeza que para assistir um filme da Netflix terei que ler críticas antes!
Não assistam! Filme totalmente sem final, ponta “nenhuma” é fechada! Todo mundo morre e nem dá pra saber quem matou ou até mesmo se é humano ou fantasma. Netflix sinceramente caiu muito!
Horrível! Não percam o tempo vendo ele. O assacino não aparece, unica coisa que dar para supor é que: Seja o cara que ela quase atropelou na estada. Como gastam dinheiro fazendo um filme tão ruim?MDS
Que filme fodido, não tem história nenhuma, não tem contexto, não tem o porquê , não tem motivo , não mostra o assassino , só mostra uma pessoa autista que mora na casa do lado e usa tp para aparecer nos lugares mais aleatórios possíveis, simplesmente ridículo , filme de arrombado, parece aqueles historias que você inventa na hora e fala vamos fazer , puta que pariu.