Duci maria Da Silva D.
Enviada em 7 de junho de 2020
Meu maior arrependimento foi não ter vindo aqui primeiro antes de assistir o pior filme da minha vida..Q porcaria de filme. Não é possível um ser humano ter gostado d assistir isso...gente todas as críticas aqui são 100% verdadeiras ACREDITEM..esse filme é uma perda tempo ..ODIEI郎.. não sei como alguém foi capaz d produzir isso aff.
Se tem um comentário a fazer é.. não assistam, maior tempo perdido, o pior filme da minha vida, história sem sentido algum e final sem nenhuma explicação... Todo mundo morre e a gente fica com cara de otário. Nem a casa do assassino mostra.. decepcionadospoiler:
Uma porcaria, tinha tudo pra ser um bom filme, mas os diretores decidiram começar com nada, e terminar com coisa nenhuma, sem explicação pra nada, faz vc se sentir um tremendo imbecil por ter assistido...
Não assistam, o filme foi bom ( pra quem o criou) pq prende sua atenção o filme todo, vc acha q vai acontecer algo e nada acontece. A trilha sonora é ótima, vc espera algo acontecer, afinal, vc está ali e é injusto não acontecer nada, mas quem disse q o mundo é justo? Nada acontece, todos morreram, é isso mesmo, todos morreram!!
O filme até tem uma fotografia legal e elementos de suspense que acabam criando uma certa curiosidade mas isso tudo vai pra lata do lixo quando vc se sente um palhaço com o final sem criatividade alguma. E não me venham dizer que é suspense psicológico. Alunos de quarto ano já sabem que uma história precisa ter começo meio e fim, e esse filme te deixa sem final. Apenas isso.
Esse filme é muito muito ruim! Não tem sentindo, a melhor parte do filme é quando ele acaba e vc fica com cara de idiota por ter perdido tanto tempo de vida nessa porcaria. Queria poder remover da minha vida essa porcaria de filme!