Paulo, Apóstolo de Cristo
4,3

Nelson J
Nelson J

Enviada em 15 de setembro de 2025
A mensagem e as interpretações são marcantes e essenciais. O ritmo muito lento é necessário como recurso dramático.
Leticiavieira0125
Leticiavieira0125

Enviada em 29 de agosto de 2025
Simplesmente um dos melhores filmes evangélicos que já assisti,outro muito bom que vale a pena é:Paulo de Tarso,que fala sobre a conversão de Paulo e o início da evangelização dele ,filme fantástico também.
Heliel Marcos Quintino
Heliel Marcos Quintino

Enviada em 27 de agosto de 2025
Não gosto de filmes ditos bíblicos que fogem da verdade da Palavra...
Um dos poucos filmes que são possíveis assistir é o antiquíssimo "Os Dez Mandamentos", de Cecil B. Mille, de 1956.
Tatiane Sibelli Assi
Tatiane Sibelli Assi

Enviada em 5 de setembro de 2024
Filme excelente. assisti varias vezes e a cada vez aprendo algo novo com Sao Paulo. o filme retrata muito bem a realidade vivida por ele na epoca e como amar ao próximo como Jesus ensinou.
Heber César
Heber César

Enviada em 26 de julho de 2024
Está no meu Top 5 de melhores filmes cristãos, é bem dirigido e elenco de qualidade. Me tocou profundamente a história vida do Apóstolo Paulo representada na sétima arte.
Rhuan Gomes
Rhuan Gomes

Enviada em 15 de setembro de 2022
Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna. João 3:16
BgSilva98
BgSilva98

Enviada em 2 de julho de 2021
Ótimo filme, com um público muito específico que são os cristãos, o filme trabalha muito bem os fatos históricos bíblicos e não bíblicos, a parte da perseguição ao cristianismo e os últimos dias de Paulo de Tarso na Prisão são bem trabalhados, porém deveria ter falado mais do histórico de Paulo antes de estar preso em Roma, filme bom, mas poderia ser melhor com o elenco que tinham em mãos, assistia tranquilamente de novo, ótima lição de vida e fé.
Rodrigo Reis
Rodrigo Reis

Enviada em 16 de maio de 2021
Um filme fantástico tá nos cristãos que temos a liberdade de poder adorar e amar a Cristo libertamente hoje
Paulo , Lucas são certamente grandes exemplos pra nós
Marilibers
Marilibers

Enviada em 15 de maio de 2021
Me emocionei, excelentes atores! Em tempos de intolerância, independentemente de religião é uma excelente reflexão sobre amor e fé verdadeiros, um olhar sereno sobre a morte. Além de despertar o interesse para a história da humanidade (os grandes impérios) e leitura dos livros bíblicos. Representar a Bíblia geralmente é sucesso!
Thiago Sawiski Lamin
Thiago Sawiski Lamin

Enviada em 1 de maio de 2021
Incrível, atuação impecável de todos os atores, e a mensagem do Cristo passado com simplicidade como deve ser.