Paulo, Apóstolo de Cristo
4,3

Rui F.
Rui F.

Enviada em 24 de maio de 2018
O filme é fantástico. Baseado na Bíblia. Não é um filme evangelístico. É para que os cristãos se identifiquem com o Caminho, com a igreja primitiva, com a "comunidade" de Atos 2.42-47.
Ana Maria Margini
Ana Maria Margini

Enviada em 24 de maio de 2018
Esperava mais a respeito do trabalho de Paulo. Seu trabalho foi incansável e no recorte não foi dada a ênfase que esse Apóstolo merece.
Boabdyl C.
Boabdyl C.

Enviada em 22 de maio de 2018
Simplesmente maravilhoso.
Roteiro, direção, fotografia, som e atores.
Estão todos de parabéns!
O melhor filme bíblico dos últimos anos.
Roberta A.
Roberta A.

Enviada em 21 de maio de 2018
Me tocou muito! Fiel ao que consta em Atos e impactante na forma como todos, desde os diretores até os atores conseguem passar a mensagem do amor de Deus... que tudo crê e tudo suporta.
Recomendo!
Marcelo V.
Marcelo V.

Enviada em 18 de maio de 2018
Excelente história, demonstrando o sofrimento que viveram os primeiros cristãos na época do império Romano. Os dilemas pessoais vivenciado pelos personagens são muito envolventes e ajuda a contextualizar o filme para os dias atuais.
Ebenézer F.
Ebenézer F.

Enviada em 13 de maio de 2018
Assisti no Kinoplex em Maceió o que para mim é o melhor filme sobre o ultimo apóstolo de Jesus. Todos estavam em lágrimas. A maioria sabia que provavelmente assistiriam "velas queimando nas ruas de Roma". O que mais me chamou a atenção foi que uma mulher que estava na poltrona atrás da minha falou com voz embargada, que um dos cristão no filme não deveria se compadecer dos algozes. O sentimento dela foi igual ao de alguns dos antigos. Lutar contra a carne vingativa? Combater o mal com o bem? Não pegar nas amas e simplesmente cair na terra? Ao chegar em casa fui até a bíblia e li novamente:
Agora sinto-me angustiado. E que direi?
`Pai, livra-me desta hora!’?
Mas foi precisamente para esta hora que eu vim. Pai, glorifica o teu nome!’
Então, veio uma voz do céu: ‘Eu o glorifiquei e o glorificarei de novo!’ A multidão que lá estava e ouviu, dizia que tinha sido um trovão.
Outros afirmavam: ‘Foi um anjo que falou com ele.’ Jesus respondeu e disse: ‘Esta voz que ouvistes não foi por causa de mim, mas por causa de vós.
É agora o julgamento deste mundo.
Karine S.
Karine S.

Enviada em 11 de maio de 2018
O filme" Paulo Apóstolo", começou ser exibido a partir de 3/5/18. Nao foi fácil o filme entrar no Brasil. Entrou como teste no Bay Market, caso não tenha público será retirado de circulação. O filme é muito lindo e forte para levar a conversão. Vamos divulgar e assistir.
#cinema #cinemark #cristão
Irlan R.
Irlan R.

Enviada em 10 de maio de 2018
O filme é evangelho puro! um tapa na cara de muita religião que prega teoria da prosperidade ao invés da Graça de Cristo.
João Luque
João Luque

Enviada em 9 de maio de 2018
O filme tem um conteúdo basicamente fiel ao evangelho e possui cenas correlatas a época em alguns casos escura pois se trata de um homem encarcerado a 2000 anos atrás.
É muito interessante o relato de Lucas, o grego que dá importância para a história de Paulo, o romano.
As mensagens de amor e fé em Deus deixadas por Cristo nas personagens atendem a proposta do filme e valem o ingresso.
Faltou de repente um pouco mais de engajamento, mas super recomendo.
Mário Sérgio P.Vitor
Mário Sérgio P.Vitor

Enviada em 9 de maio de 2018
Quando falo sobre filmes bíblicos, temo parecer desrespeitoso, assim como posso parecer pedante quando digo que não tenho paciência para filmes de super-heróis. Mas, verdade. Tento ver os dois tipos e sempre saio meio vazio do cinema ou da minha sala quando os vejo na TV. Assim foi com PAULO - O APÓSTOLO DE CRISTO. Não considero-o de todo ruim , pois percebe-se o esforço de elenco e direção para os diálogos não soarem didáticos ou pretensiosos demais. Mas, a fotografia é um horror. É um filme escuro na maioria das cenas, há personagens demais e não se sabe direito qual caminho o o diretor quis tomar. Mas, enfim, paradoxalmente, vale para 'clarear' o pouco conhecimento que a maioria de nós detém sobre personagens bíblicos e, acima de tudo, tão fundamentais para o Cristianismo.