The Perfection
3,2

Iolanda Brandão
Iolanda Brandão

Enviada em 29 de dezembro de 2025
Prende a atenção mas os motivos não se conectam e tornam o filme meio sem noção. Uma carnificina no final meio sem pé nem cabeça
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 1 de julho de 2025
A trama do filme é exótica, sombria e inesperada. Com atuações convincentes e um ótimo conjunto de fotografia e trilha sonora, o enredo promete uma experiência tensa e que prende a atenção.
William Glênio
William Glênio

Enviada em 21 de junho de 2025
Produçao netflix, enrredo homosexual, enaltecendo a traição, produção horrível cheia de palavrões, os 3,1/5 é por que a bolha que curte isso
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Filme muito bem dirigido, com um enredo fascinante que prende a atenção do início ao fim. A maneira de contar a história é totalmente diferente do cinema habitual. Enredo cheio de reviravoltas, que passa do romance para o terror e suspense. Atrizes eficientes, lindas e garantem a trama. Excelente.
Camille
Camille

Enviada em 24 de novembro de 2024
Achei melhor que "A Substância". Até diria que muito de "A Substância" veio de "A Perfeição", mas o filme acabou sendo subvalorizado. Entendo que não houve o devido reconhecimento.
Flávio Bergson Gonzaga Barbosa
Flávio Bergson Gonzaga Barbosa

Enviada em 15 de janeiro de 2024
Gente, fui assistir esse filme sem expectativa alguma... Me deparei com um dos melhores filmes psicológicos (no sentido de enganar o expectador) e você que tá lendo, não se preocupe, você não vai conseguir adivinhar o que acontece!

Tudo é envolvente, a atuação, as musicas, os atos que o filme tem...

Impecável, para mim, não deixou nada a desejar, por isso : 10/10!
Patrícia Pedrosa
Patrícia Pedrosa

Enviada em 27 de abril de 2023
Adorei o filme. Roteiro interessante, alalfumas sitiacoes que forcam a barra mas no contexto geral um filme muito bom
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 23 de junho de 2021
Eu amei esse filme! É diferente, envolvente e impactante. Te surpreende a cada ato e o final te dá um misto de sentimentos.
Rafa Grr
Rafa Grr

Enviada em 19 de maio de 2021
Muuuito bom esse filme mds do céu da muita aflição alem de tudo tem casal lesbico muito bom parabens a todos os envolvidos
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 25 de janeiro de 2021
Um filme que te prende, com bons plost twist... pena que o final foi mega forçado, mas mesmo assim é uma boa experiência, bom filme.