A trama do filme é exótica, sombria e inesperada. Com atuações convincentes e um ótimo conjunto de fotografia e trilha sonora, o enredo promete uma experiência tensa e que prende a atenção.
Filme muito bem dirigido, com um enredo fascinante que prende a atenção do início ao fim. A maneira de contar a história é totalmente diferente do cinema habitual. Enredo cheio de reviravoltas, que passa do romance para o terror e suspense. Atrizes eficientes, lindas e garantem a trama. Excelente.
Achei melhor que "A Substância". Até diria que muito de "A Substância" veio de "A Perfeição", mas o filme acabou sendo subvalorizado. Entendo que não houve o devido reconhecimento.
Gente, fui assistir esse filme sem expectativa alguma... Me deparei com um dos melhores filmes psicológicos (no sentido de enganar o expectador) e você que tá lendo, não se preocupe, você não vai conseguir adivinhar o que acontece!
Tudo é envolvente, a atuação, as musicas, os atos que o filme tem...
Impecável, para mim, não deixou nada a desejar, por isso : 10/10!