The Perfection
3,2

Marcus Cezar Meyer Sukevicius
Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 3 de setembro de 2020
Premissa extremamente fraca. Embora a motivação seja legítima, a maneira como se desenvolve a vingança é absolutamente estúpida, sem sentido. Perda de tempo!
Gleyson F.
Gleyson F.

Enviada em 20 de julho de 2020
muito bom,ótimas reviravoltas e um final até previsível se não fosse o foco do início,VC acha que vai em um rumo totalmente diferente,impactou apesar de umas cenas trash merece 4.0 ! podem assistir quem falar que é ruim é porque não consegue acompanhar as reviravoltas e flashbacks
Guilherme Sato
Guilherme Sato

Enviada em 25 de junho de 2020
Se o filme contasse uma história de inveja, que é o que ele faz você pensar ser no começo, seria um ótimo filme. A partir do momento em que as protagonistas entram no ônibus a história avança muito bem com momentos misturando horror e mistério. Infelizmente depois disso é revelado o verdadeiro vilão do filme e a partir daí o filme não oferece mais nada de bom e deixa de ser uma história de inveja. Além disso não curto as mutilações de partes do corpo que acontecem durante o filme, principalmente por conta daquele final.
Gabriel Torres
Gabriel Torres

Enviada em 15 de junho de 2020
Excelente. Várias reviravoltas, um ótimo suspense. Gostei muito e recomendo. Final realmente surpreendente
Wander P.
Wander P.

Enviada em 8 de junho de 2020
Nao consegui ver ate o fim, filme aleatorio, ruim demais, tenta ser o famoso horror cult, nao passa de um chororo esquisito
SilméiaVieira
SilméiaVieira

Enviada em 25 de maio de 2020
Sensacional! Um filme com muito suspense, onde nada é o que pareçe. No começo achei que fosse mais uma história sobre inveja e competição, mas é muito mais que isso. Só no final sabemos quem é o vilão(ã) e o mocinho(a). Odiamos um personagem, depois sentimos pena, torcemos por ele... A cada cena uma surpresa! Nem um pouco previsível. Recomendo.
O final é muito bom.
Leonardo G. Wild
Leonardo G. Wild

Enviada em 17 de novembro de 2019
Um filme eletrizante que te convida ao inesperado - A obra que é dividida em três atos, apresenta não menos do que três plots que dificilmente você adivinharia. - O longa tem a presença de ótimos atores que sequestram o espectador e nos conduzem exatamente para onde querem. - Um tanto quanto violento e “pesado”, mas ao mesmo tempo lindo em sua fotografia e trilha sonora. Recomendo assistir no mais escuro e mais alto possível, pois a imagem é o som são cruciais nesse filme. - Vale lembrar que no caso dessa obra, não é só a narrativa que importa. Não apenas o que é contado, mas o que está por baixo do que é contado.
Elissa H
Elissa H

Enviada em 28 de outubro de 2019
Vergonha alheia esse filme.
Que ideia genial cortar o braço de outra pessoa pra afastá-la de um pedófilo, não?
Nota dó.
Jay L
Jay L

Enviada em 22 de agosto de 2019
O filme é ótimo, com boas interpretações e boas reviravoltas, traz referências de outros filmes, livros e metáforas sobre cada ato exibido sem perder a originalidade.
Peca no desenvolvimento da história central ser explicado demais, isso agrada quem prefere filmes mais simples e atrapalha alguns a identificar a complexidade do filme.
Como ele mistura gêneros diferentes, acaba atraindo todo tipo de público, em consequência, traz opiniões mistas e algumas sem sentido.
É um filme ótimo e vale a pena.
Caio C
Caio C

Enviada em 10 de agosto de 2019
É uma obra um tanto peculiar, tanto entendo quem amou como também entendo quem detestou.Infelizmente o filme é ladeira abaixo, começa muito bem, tem uma elegância enigmatica no primeiro ato que é cativante, á relação entre as protagonistas é muito sombria, as duas parecem ter segundos intenções, e toda construçãobpaltada na musica, é o ponto alto do filme com certeza, o segundo ato e todo drama no ônibus é interessante, mas poderia ser muito melhor, não tem a tensão necessária, eu não senti, e o desfecho é colocado muito encima, parece não ter uma construção da loucura da personagem, já o terceiro ato é um desastre, pode ser definido somente como exagerado, o filme poderia ter sido incrivel, um novo Cisne Negro, porém a necessidade de chocar do filme estragou tudo, principalmente no ato final, que é simplesmente ridiculo, e seu desfecho, parecia ser bastante inspirado em Hentais obscuros, spoiler: As duas cotocas e tocando violino foi comico
, no fim, é um filme que parece ser bom, mas acaba não sendo.