Star Wars
4,6

Yasminconstante
Yasminconstante

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme excelente, incrível como ele fica melhor com o passar do tempo, um filme com esse enredo no mínimo é uma obra.
Limabia767
Limabia767

Enviada em 22 de abril de 2024
Um filme super legal irei assistir mas vezes super recomendo e bom pra assistir em família tbm spoiler:
Johann Cesar
Johann Cesar

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme incrível maravilhoso o nome já diz tudo muito bom mesmo de mais cara filme sensacional incrível de mais muito doido muito foda do cacete
Carlos Bezerra
Carlos Bezerra

Enviada em 22 de abril de 2024
Fime excelente, sem palavras pra descrever esse filme, um filme nostálgico, que te prende do começo ao fim, recomendo a todos!
Murillon663
Murillon663

Enviada em 22 de abril de 2024
que filme maravilhoso, filme sensacional, muito feliz em ter visto esse filme e agora vou acompanhar todos!
Gas Via Sul
Gas Via Sul

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme muito bom, conta a história bacana, me amarro muito nesse filme, gostaria que tivesse outro lançamento
Deyvid Francisco
Deyvid Francisco

Enviada em 22 de abril de 2024
Ótimo filme recomendo a todos assistirem com a família e amigos, spoiler:
eu sou seu pai é uma das frases mais marcante do filme!
Juliana Martins
Juliana Martins

Enviada em 22 de abril de 2024
Um Filme muito bom pela época.
No seu lançamento.
Uma série com bastante efeitos de criação cientifica bem interessantes equivalente ao destaque do tempo, para mim vale um Globo de Ouro.
Rl9268320
Rl9268320

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme muito bom, muita ficção e muita ação com atores muito priofissionais, protetores de uma galáxia, 
Simony Melo
Simony Melo

Enviada em 22 de abril de 2024
Star Wars é uma das sagas mais icônicas do cinema, cativando gerações com sua narrativa envolvente, personagens memoráveis e efeitos visuais revolucionários. A saga transporta os espectadores para um universo de aventura, fantasia e heroísmo, tornando-se um marco na história do cinema.