Para Todos os Garotos que Já Amei
4,2

Thales M
Thales M

Enviada em 20 de dezembro de 2018
perdi 1h40m da minha vida assistindo essa bosta, filme clichê, muito fraco o roteiro foi mastigado pra agradar crianças de até 14 anos
Ricardo S
Ricardo S

Enviada em 20 de dezembro de 2018
Já assistir milhares de filmes melhores q esse ( do mesmo genero) , achei a história ruim , e podia ter criado uma história melhor !!!
Gabi A
Gabi A

Enviada em 28 de novembro de 2018
Aaah...
Sem dúvidas é um filme muito lindo de se ver eu amei cada detalhe o casal as loucuras de Lara e Peter, e já estou ansiosa para a continuação.Estou louca para ver esse casal junto de novo..
Sara S.
Sara S.

Enviada em 23 de novembro de 2018
É um clichezinho gostoso de ver!! Adorei tudo, o cenário, as roupas (o que foram aquelas roupas da Lara Jean? ), me apaixonei pelo Peter!!! ❤️
Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 3 de novembro de 2018
Para Todos Os Garotos Que Já Amei é um romance cheio de emoções, momentos engraçados e encantadores. Um dos melhores romances já vistos na história cinematográfica. Parabéns!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 29 de outubro de 2018
Um filme Teen com boas qualidades, que levam o público adulto a vê com carinho, com destaque para o bom roteiro e uma boa atuação da protagonista Lana Condor, claro que aqui os cliches do gênero é bem presente e fica em alguns momentos previsível.
Ana .
Ana .

Enviada em 18 de outubro de 2018
Esse filme é o típico filme que você pode assistir quando estiver no tedio, é um filme engraçado, bem teen, porém o que diferencia ele dos outros filmes não é os personagens, e sim o foco que ele tem na historia em si, em nenhum momento a spoiler: história das cartas de Lara jean saem do contexto
. Todos os personagens são apresentados de maneira leve e de fácil decoração. Tanto Peter como Lara Jean são dois personagens maravilhosos , spoiler:
a evolução de Peter com a Lara durante o namoro falso. Eu acho que esse filme é o tipo filme lagoa azul.
Wagner J
Wagner J

Enviada em 15 de outubro de 2018
Um filme que não retrata a beleza como principal ( aparencia ) é bom da pra descrontrair. Bem legal
Biju L.
Biju L.

Enviada em 15 de outubro de 2018
Um típico romance adolescente...o filme chega a ser fofo e com certeza é bom para descontrair, mas não trás nada original, temos aquele famoso clichê do falso namoro que acaba em um romance, além disso temos o fraco desenvolvimento de alguns personagens. Mesmo com defeitos, "Para Todos os Garotos que já Amei" não é um desastre, é um filme bonitinho de romance que te faz assistir e de alguma maneira gostar do filme, não é uma das 7 maravilhas do cinema mas em geral é um bom filme.
Rafael F.
Rafael F.

Enviada em 11 de outubro de 2018
me leve que me surpreendeu positivamente. A tempos não assistia um filme desse gênero que me prendesse.