Para Todos os Garotos que Já Amei
4,2

Marcus Cezar Meyer Sukevicius
Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 3 de setembro de 2020
Gostei bastante do filme, feito com sensibilidade e leveza. Agradável história com ótimas interpretações. Algo que vale a pena ser visto!
Michele Feijo
Michele Feijo

Enviada em 23 de fevereiro de 2020
Adorei! Vamos juntos com Lara Jim descobrindo o amor e se descobrindo!! Romance adolescente sim, mas original e delicado!
Mailly Barden
Mailly Barden

Enviada em 17 de fevereiro de 2020
Abrir o filme o tema mesmo adorei, parabéns todos os atores esse filme é sensacional ,amei de verdade
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 8 de fevereiro de 2020
Uma garota escreve cartas de amor para os crushes e acidentalmente são enviadas. Um filme adolescente, água com açúcar, sobre os primeiros relacionamentos. Romântico e divertidinho.
Vamagivi0110
Vamagivi0110

Enviada em 30 de janeiro de 2020
Amo esse filme, ele retrata uma história de amo muito bonita e isso são coisas que todos os adolescentes vivem um dia
Melissa R.
Melissa R.

Enviada em 24 de janeiro de 2020
O filme "Para todos os garotos que já' amei" é a prova concreta de que adolescentes precisam de um cuidado especial, e não só faz referência ao pior filme dos anos 80, gatinhas e gatões, na verdade e quase um remake em sua falta de originalidade e os clichês infinitos.
Alô Martin Scorsese a gente nem discute se isso é cinema,o roteiro parece que foi escrito por uma aluna do 6 ano. Pera alguém dirigiu esse filme? Por incrível que pareça o elenco faz um trabalho bem realista, mostrando como adolescentes são insuportáveis, Lana Condor é capaz de deixar qualquer um entediado além de sua personagem ter níveis questionáveis de alienação por fantasiar relacionamentos,já o Noah Centineo, o único motivo desse filme ter uma horda de fãs tão malucas e maniacas desde das beatlemaniacas dos anos 60, sorri e acha que sua performasse é digna de Oscar. Nem com uma tabela periódica esses dois teriam química, em um romance sem sentido e nauseante, onde não faz sentido se apaixonarem.
Portanto "Para todos o garotos que já amei" não pode ser considerado um bom sonífero, uma vez que você vai ficar com mais raiva por simplesmente prestar atenção.
Ps: Eu também não acredito que esse filme ganhou uma continuação e a Origem não.
Ps2: Eu tenho 15 anos,
Ps3: Posso ter cochilado em algum momento
Louise volpi
Louise volpi

Enviada em 16 de novembro de 2019
para mim o filme para todos garotos que ja amei e um dos melhores filmes de romance lancado na NETFLIX em 2018
Inês C
Inês C

Enviada em 1 de julho de 2019
Best movie of ALL TIMES! I LOVE IT ❤️
It's the best thing that happendes in 2018, and I can't wait for the second and third movie!
And I just can't stop watching it! It's just SO AMAZING!
Marianna M
Marianna M

Enviada em 1 de julho de 2019
amo esse menino demais, desde Austin & Ally,sempre foi minha paixão.Principalmente em :para todos os garotos que já amei
Lia L.
Lia L.

Enviada em 31 de janeiro de 2019
Gostei, pode até ser clichê, como a maioria dos filmes. Mas é agradável, romântico apesar de adolescente, personagens carismáticos.