Julia Gabriela
Enviada em 22 de julho de 2021
Foi um filme horrível... A interpretação da personagem principal foi tosca, e as fortes tentativas de fazer algo romântico ( fazer o público sentir algo do romance das principais) foi muito ruim, principalmente com o final..... A cena que a adolescente "fica" com um menino ( bem mais novo) foi bem desagradável........ Perdi meu tempo com esse filme
Filme horrivelmente ruim, tem um humor ridiculamente sem graça e um terror ridiculamente forçado, fora os clichês de filmes americanos.. e pra piorar , única coisa que fizeram pra fugir um pouco do clichê foi colocar a personagem principal como lésbica... Lacrou, sqn ! Kkkk
Um dos piores filmes já feito na historia, a trilogia inteira é um lixo, não é filme de terror, é um filme genérico, um filme onde os protagonista sacrificam pessoas pra salvar um relacionamento adolescente
Que filme horrível! Primeiramente prometia muito, depois ao decorrer do filme vai ficando cada vez pior, não recomendo nem para meu pior inimigo, com esse final horroroso eu já sei que nunca vai passar de meia estrela, um completo lixo em formato de filme, horrível!
Minha nossa que filme tedioso... Que trilogia horrível! Mas como a crítica é da Parte 1, é o pior dos três, cheio de furos de roteiro, personagens incrivelmente irritantes, filme esquecível e embora tenha 1994 no nome tentando arremeter aos filmes clássicos falha miseravelmente na proposta. O filme tem uma boa ideia mas é muito mau executada, tendo a Parte 2 como menos pior, e o último filme sendo 50 a 50. A trilogia completa é extremamente arrastada e cansativa.
Filme clichê sem muita criatividade. Terror juvenil e com atores adolescentes com atuações tenebrosas. Palavrões em excesso e totalmente desnecessários . É a Netflix tentando ser moderna inclusive colocando as protagonistas como lésbicas ( o que não deu certo). Parece mais um capítulo de uma série boba do que um filme.
É ruim, sabe que é ruim, abraça o ruim. No fim das contas é divertido de tão ruim. Tenta fazer homenagens a filmes do gênero, mas é extremamente previsível, tão previsível que você consegue notar o desfecho da maioria das cenas antes do término. Talvez seria legalzinho se fosse lançado em 1994, pra quem conhece o gênero é um show de receita de filmes de terror. Personagens sem carisma em sua maioria, diálogos bobos, roteiro sem profundidade. Se eu pudesse dar uma nota seria dó.