Homem-Aranha: Sem Volta para Casa: Críticas - Página 6
Homem-Aranha: Sem Volta para Casa
Haria Ayda
Enviada em 30 de abril de 2022
Posso com certeza confirmar que os filmes do teioso estão indo ladeira abaixo. A marvel após a morte do seu ícone Stan Lee tem se mostrado sem uma cabeça pensante a frente de suas franquias. Construindo filmes que não se assemelham em nada as HQ'S, com a abertura de muitos elementos desconhecidos pelo publico geral, o qual torna tedioso o acompanhamento do enredo. Muita ação e efeitos especiais para muito pouco conteudo.
Apesar de previsível, o enredo do filme entrega muito bem a proposta: unir o universo dos "vários" homens aranha. Outra reflexão que tive: A necessidade da preservação do anonimato do super-herói, coisa que, desde criança, me questionava e me instigava.
Atender a vontande de fãs do homem aranha fez realmente esse filme ser um sucesso, muito divertido ,ousado e cheio de referências e nostalgia.Estou ansioso pelos proximos . # DESCANSE.PAZ.BABÁ.STARK#
Disparado o melhor filme do homem aranha. Uma obra prima da Marvel. O filme é longo, mas em momento nenhum se torna enfadonho, muito pelo contrário, prende do início ao fim com uma história muito cativante e bastante enérgica com as muitas cenas de ação bem feitas e bem produzidas. O filme trouxe uma sensação de nostalgia muito grande, podemos reviver os filmes e personagens pretéritos o que trouxe uma sensação fantástica. Os efeitos especiais são deslumbrantes!! Destaque para o ator Willem Dafoe, a melhor atuação dentre os personagens da Marvel, o cara manda muito bem como o duende verde. Sensacional!!!
Assim como todos filmes desse novo homem aranha, mais um filme sem graça, sem emoção, com piadas forçadas a todo instante, nem a volta dos marcantes personagens do antigo e melhor homem aranha Tobey Maguire salvou, filme caricato, que foi feito apenas pra divertir crianças, adolescentes ou pessoas infantis. Marvel destruiu o homem aranha, virou criança aranha um filme de humor que nem graça tem, tinha tudo pra ser um filme épico, com o retorno de grandes personagens mas conseguiram ridicularizar os vilões e deixar os homens aranhas de Tobey Maguire e Andrew Garfield sem relevância, com piadinhas de 5° série em momentos que deveriam ser em alta tensão, enfim mais uma grande decepção.