Pedra dos desejos? Sério? Mulher Maravilha voando com efeitos canalhas? Roteiro se perde todo por causa de um artefato muito poderoso, por isso é complicado usar um objeto desse no roteiro, a obra fica toda furada. O antagonista está muito mal produzido, porque ele tem uma motivação que nao é usada no filme. Muito fraco esse roteiro. Infelizmente.
O filme é extremamente chato, cansativo e frustrante... Principalmente quando comparado ao primeiro, o vilão desse é simplesmente RIDÍCULO !!!! Que falta de criatividade... DECEPCIONANTE 臘♂️
Interessante a forma que desejaram seguir mas é nítido que o sabor do filme vai ser diferente dependendo da expectativa de quem assiste. Um pouco confuso mas com um roteiro que cativa. Vale a experiência. Um filme emocional e com uma fantasia inesperada.
Filme excelente, realmente maravilhoso. O tema da verdade como um bem supremo, a ilusão da concessão de satisfações mundanas contrárias à realidade, a imagem da militante feminista na personagem Bárbara que não se aceita a si mesma, o amor de pai que salva o homem de toda a sua maldade e restabelece a ordem, tudo isso causa revolta nos militantes de esquerda contra o filme, por isso essa onda de avaliações negativas. Os revolucionários não aceitam um filme como esse, eles querem filmes com roteiros pautados em suas mentiras e em sua ideologia demoníaca.
Pros: Visuais ótimos e musica sensacional. Hans Zimmer é extraordinário. Gal Gadot ainda é perfeita no papel.
spoiler:
Contras: Inumeros - Enredo absurdo e sem nexo, vilão fraco, sem intimidação, vilã absurda. tenta forçar os memes da decada de 80 goela baixo, isso sem falar no retorno do par romantico dela e nas coisas absurdas escolhidas com os desejos....
horrivel.
Filme incrível,com atores incríveis e enrredo espetacular, história mais que incrível emocionante,com moral e ainda a personagem principalmente spoiler: aprende a voar o que é incrível, vale a pena assistir você não vai perder seu tempo.