Mulher-Maravilha 1984, é mais um retrocesso da DC, a sequência do ótimo primeiro filme é extremamente sem graça e pouco inspirada. O roteiro sem dúvidas é o ponto crucial, falta desenvolvimento, falta até criatividade, e seria bom uma edição que enxugasse mais o filme, já que temos muitas cenas desnecessárias. Por exemplo, a cena inicial do filme é muito boa, mas completamente irrelevante, visto que, o que é mostrado ali já foi apresentado no primeiro filme. As atuações também não ajudam, Gal Gadot parece ter nascido para interpretar a Amazona, mas em alguns momentos que o roteiro exige certas emoções de sua personagem, ela não consegue entregar e fica devendo em algumas cenas. Kristen Wigg também não funciona como Mulher-Leopardo, mas muito por conta do roteiro, que faz com que sua personagem seja completamente inútil na história, falta desenvolvimento, e o desfecho de seu arco é uma afronta a uma das principais vilãs da heroína nos quadrinhos. Pedro Pascal até que está divertido, e Chris Pine até que funciona, claro, desde que você consiga engolir sua volta.
Mulher-Maravilha 1984 conta com boas cenas de ação, e uma trilha sonora bacana, mas peca muito em seu roteiro, que não sabe desenvolver seus personagens, cai em clichês, e não sabe muito bem que tom seguir. Fraco.