Mulher-Maravilha 1984

Fábio Henrique C.
Fábio Henrique C.

Enviada em 11 de julho de 2021
Eu vi esse filme no cinema, por ser um grande fã da Gal Gadot, na primeira vez o filme todo me emocionou bastante e eu daria uma nota muito melhor pra ele se não o tivesse visto de novo em casa dessa vez. Longe do cinema o filme perde um pouco sua grandeza. Há alguns detalhes como o CGI da mulher-leopardo que não ficaram tão convincentes e a história em si é mediana. A pergunta que fica é: Onde estava o maior detetive do mundo quando os eventos de MM1984 aconteceu?
André
André

Enviada em 7 de julho de 2021
Nunca vi um filme tão ruim. Cenas descaradamente forçadas sem nehum sentido, parece que cada cena foi feita para uma criança. Enredo? não tem.
Alexandre M.
Alexandre M.

Enviada em 7 de julho de 2021
Eu acho que esse filme conseguiu ser PIOR que o Batman x Superman.
Muito inferior ao entre regular e bom primeiro filme (o final matou a boa história criada).
Olha, até o filme do Lanterna Verde(que é muito ruim) eu consigo assistir.
Esse, nunca mais o verei novamente.
AmandaReis
AmandaReis

Enviada em 5 de julho de 2021
Filme lindo que faz a gente refletir, apesar da ação toda tem momentos emocionantes também. Ameii e recomendo!! 
João Paulo N.
João Paulo N.

Enviada em 26 de junho de 2021
O pior filme de heróis q existe, consegue ser pior q lanterna verde , quarteto fantástico e hell boy juntos
João Henrique
João Henrique

Enviada em 19 de maio de 2021
Ainda bem que baixei é um lixo e nem consegui assistir todo .Filmes pra crianças .Fica mais compreensível aceitar que pra um público infantil
Marcelo Lopes
Marcelo Lopes

Enviada em 17 de maio de 2021
TERRIVEL! Pior filme de super-herói já fabricado. Historia péssima, desenrolar tediante. O filme se perde varias vezes. Não via a hora do filme acabar. A atriz principal é maravilhosa como sempre; porém infelizmente fez parte dessa historia horrível da DC.
Thainá Quinteiro Barbosa
Thainá Quinteiro Barbosa

Enviada em 9 de maio de 2021
Fraco demais. Inacreditável ver a nota 5 nesse site. Fiquei até o final do filme so pra ver se tinha alguma luta que valesse a pena. Até agora nada, já está acabando. Horrível.
Adriano Torres de Souza
Adriano Torres de Souza

Enviada em 7 de maio de 2021
Um início ótimo para uma história horrível, com certeza o pior filme de heróis dos últimos tempos. Não perca o seu tempo com esse filme.
Daniel Soares
Daniel Soares

Enviada em 7 de maio de 2021
Assim, se vc não tiver outro melhor para ver, ou se quiser passar um tempo com a família até q é uma boa opção. É um filme bem exagerado, e com uns furos no roteiro bem expressivos, mas no geral vale o entretenimento.