Mulher-Maravilha 1984

Esther Mattos
Esther Mattos

Enviada em 16 de agosto de 2021
Foi bem bem ruim esse filme.
História fraca, edição ruim, muitas cenas sem sentido.
Podia ter sido muito melhor.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Fui ver esse filme com a expectativa lá em cima, acho que esse foi o problema, o filme tem muito furo de roteiro, mas as cena de luta são boas.
Lene Lene
Lene Lene

Enviada em 2 de agosto de 2021
O melhor filme da Warne Bros e mulher maravilha e bom é espetaculares o filme da mulher maravilha da Warner Bros é o filme mais legal do mundo ninguém nunca viu o filme melhor
Jameszareth
Jameszareth

Enviada em 13 de janeiro de 2026
É o tipo de filme que testa a paciência do espectador ao limite. A experiência é frustrante porque o longa se arrasta por intermináveis 2 horas e 25 minutos, sendo que a história só começa a ficar realmente interessante aos 1:47:00 quando faltam apenas 38 minutos para acabar. É um erro de ritmo imperdoável; a maior parte da projeção é um tédio absoluto, recheada de cenas, principalmente no início, que são excessivamente infantis para uma produção que não deveria ter esse tom.

O que mais irrita é perceber que todo o tempo perdido no começo poderia ser resumido em três frases: o vilão rouba uma pedra mágica e se transforma nela; Diana usa a pedra para trazer o namorado de volta; e uma colega de trabalho usa o mesmo recurso para ganhar poderes e virar uma rival. O filme leva quase duas horas para estabelecer isso de forma arrastada e chata, o que explica por que tanta gente detesta a obra. Se você pular direto para a marca de 1 hora e 47 minutos, quando eles estão na Casa Branca tentando capturar o vilão e a vilã já está poderosa, você não perde nada importante e ainda economiza uma tarde inteira de sono.

Ainda assim, dei uma nota 3,5 porque a atuação da Gal Gadot continua impecável e o final carrega uma mensagem bonita e significativa. Quando o filme finalmente decide engrenar nesses últimos 40 minutos, ele entrega a qualidade que se esperava desde o início. É uma pena que o roteiro tenha se perdido em tanta enrolação e infantilidade, pois o potencial para ser um filme épico estava lá, mas acabou soterrado por um início que quase ninguém tem paciência de aguentar.
fabianofreitasrocha Freitas
fabianofreitasrocha Freitas

Enviada em 1 de agosto de 2021
Um filme mediano. Achei que tem muita enrolação. Roteiro deixou a desejar . Gal gadot salvou o que poderia ser pior.
Zé Luis Franco
Zé Luis Franco

Enviada em 31 de julho de 2021
Um filme chato, sem pé nem cabeça, que tenta ser dramático quando deveria ser um filme de acão e não consegue realizar bem nem o drama e nem a ação. Ainda bem que haviam me avisado que era ruim, assim não perdi tempo indo ao cinema.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 27 de julho de 2021
Diana, a Mulher Maravilha, em plenos anos 80, deve impedir um doido ricão de causar caos no mundo após uma pedra mágica atender desejos. Confuso, perdido, sem explicações e estranho. Desculpa DC, mas esse ficou bem ruizinho. Um fillerzão dispensável, um gênio da lâmpada, anos 80 usado sem necessidade, lutas feias, resoluções mágicas, enfim. Melhore.
Antonio Renan Maia Lima
Antonio Renan Maia Lima

Enviada em 26 de julho de 2021
Por favor, não percam o tempo de vocês! Queria um filme se super herói pra intreter em um dia de domingo, seria melhor se tivesse assistido ao fantástico!
Fraco, sem graça, sem carisma, sem ação! Sim, é um filme de super-herói sem ação! Não sou grande fã dos filmes da DC ou Marvel, mas depois de assitir liga da justiça do Zack Snider confesso que criei uma expectativa maior sobre esse filme e vão por mim, não tem nada a ver um com o outro!
Simplesmente decepcionado! E a avaliação do adoro cinema é uma piada!
Igor C
Igor C

Enviada em 26 de julho de 2021
#Repost Fábio Y

OBRA-PRIMA? Mano qto vcs receberam pra falar isso? Esse é um dos piores filmes de heróis dos últimos tempos! Eu fui ao cinema como um fã d WW e sai chocado com o roteiro de quinta categoria, fazer um filme de herói que tudo é culpa de uma pedra dos desejos... pior história que essa somente qdo no fim dizem que tudo foi um sonho! E é uma verdadeira vergonha vcs induzirem os leitores a esperarem um grande filme, pra que vender a credibilidade de vcs de uma forma tão descarada? Eu teria VERGONHA de dar um 4,0 pra esse lixo, vcs classificarem como obra-prima é uma pá de cal no que resta de credibilidade! Nojo!
AndrePhilipe p
AndrePhilipe p

Enviada em 24 de julho de 2021
Péssimo ao estremo!! Vcs críticos especializados não sabem de nada, o diimdim que vcs ganharam é chave da suas decadência!!!!!