Mulher-Maravilha 1984

Alexander Conti
Alexander Conti

Enviada em 27 de janeiro de 2021
Filme horrível, completamente tosco! Efeitos especais de quinta categoria, ela correndo chega a ser cômico. Avaliação tendenciosa por parte do site.
Novo Danilo
Novo Danilo

Enviada em 27 de janeiro de 2021
Eu não sei se fico mais chocado de isso ser chamado de obra-prima por um site que deveria ser sério ou o fato de ter 31 pessoas que gostaram dessa porcaria!.
Karen Cristina
Karen Cristina

Enviada em 27 de janeiro de 2021
Ótimo filme, chorei no final. Não gosto muito de filme onde só tem cenas de ação e vingança em prol dos heróis, super irrealistas. Por isso WW84 me agradou muito, tem história, tem humanidade por parte dos personagens, mais realista que isso impossível. A diretora soube como desenvolver a mensagem do filme em todas as cenas, "Como o mundo seria se pudéssemos realizar todos nossos desejos? A verdade deve estar acima de tudo" Acredito que muitos não se identificaram e focaram em outros aspectos que não eram o foco do filme. Eu amei!
Geovane H.
Geovane H.

Enviada em 26 de janeiro de 2021
Fraco fraco fraco fraco fraco fraco fraco parece a galinha da Angola.
Péssimo péssimo no final o que aconteceu com a pedra ela se materializou novamente? Massante, cansativo demais o pior filme até o momento, superando qualquer outro nomes da DC!
Vitor G.
Vitor G.

Enviada em 26 de janeiro de 2021
Eu adorei o filme. Pra mim as pessoas levam esses filmes de super heróis muito pro lado pessoal. Gente, acordem. Isso é um filme de fantasia e para entreter. É mil vezes melhor que aquela comédia de Capitã Marvel. Fim
Chico M.
Chico M.

Enviada em 25 de janeiro de 2021
Filme horroroso só não é pior que o filme da Arlequina! Deviam parar com essa tentativa de lacrar a todo custo!
Ian Patrick
Ian Patrick

Enviada em 22 de janeiro de 2021
Mulher-Maravilha 1984 é uma reflexo da nova fase de decadência que a empresa DC comics vem passando. Num roteiro adolescente, recheado de vários Deus exmaquina temos a modelo Gal Gadot perdida diante da grandeza da personagem, o filme é tão ruim que gera um incomodo por sempre construir um caminho e não ir a até o fim ou arranjar soluções impossíveis de que acontecesse, como fato de ela quando conveniente ter o poder de deixar o jato invisível, Sobre Steve Trevor não há nada a comentar pois é um personagem 100% descartável na trama, i spoiler:
uma ressalva para a cena que Steve Trevor aprende a Pilotar em 2 segundos. Dois atores grandes que se esforçam para conseguir o melhor de seus papéis são eles Pedro Pascal e Kristen Wing, porém o roteiro é tão fraco que não consegue nos convencer que o que assistimos é algo digno de nossa atenção. Mulher-maravilha 1984 em resumo é um filme com furos de roteiros, Deus exmaquina excessivos e uma direção preguiçosa ainda mais quando comparamos com o primeiro filme.
Leemax A.
Leemax A.

Enviada em 21 de janeiro de 2021
Mulher-Maravilha 1984 trás de volta toda a essência dos filmes de herói; por várias vezes lembrei do filme do Superman (1978) com seus vilões atrapalhados. Gal Gadot se garante e me fez rir e chorar. Amei tudo no filme.
Matheus De Lima Silva
Matheus De Lima Silva

Enviada em 21 de janeiro de 2021
Muito interessante! Recomendo ir com a namorada.
5 estrelas, porque é o mínimo que dá de dar.
Sente bem no fundo.
Helena AMBZ
Helena AMBZ

Enviada em 18 de janeiro de 2021
Me decepcionei com o filme. O roteiro fraco,diálogos péssimos ,típico de novelas mexicanas que reprisa toda tarde no SBT.
A Mulher Maravilha merecia mais da DC.