Medeiros
Enviada em 14 de janeiro de 2024
O filme contém uma boa proposta, mas ao decorrer do drama, ela se perde. No filme, um casal jovem está procurando um lugar pra morar, e vai visitar um condomínio de casas e não conseguem mais sair de lá. A proposta do filme é criar relação da trama com uma crítica a famílias de classe média-baixa e a imposição de formar uma "família ". Mas, a crítica acaba sendo inútil ao decorrer da história.
o Filme não explica a origem daquela criança estranha, ou o que aquele lugar é. O fim é deixado em aberto, em um ciclo vicioso pra ser exata. Mas nada é explicado, só juntaram um monte de informações e juntaram na esperança que ficasse bom no final.
Investindo tempo na reflexão para não achar que perdi meu tempo, interpreto (se acurado ou não) que se trata de um local, algo como um umbral, onde a pessoa vivenciou uma experiência até alcançar verdadeiramente a "morte". O corpo avistado no buraco poderia ser o seu próprio, culminando, então, na efetiva transição para o além. As memórias dela afloram ao adentrar a calçada, relembrando o que foi vivido. O filho, por sua vez, pode representar a recusa em aceitar a ter filhos.
Esse filme é péssimo, não assistam! Perdi 1h30 da minha vida. Queria entender como que gastam dinheiro pra produzir um filme lixo desse. Se pudesse dar zero estrela daria.
Um dos piores filmes que já vi. Tenho pena dos atores de terem participado de um roteiro desse. É mais um filme que os streaming colocam só pra encher catálogo.
O autor deste filme quis mostrar algo que só ele entende!?! Não consigo acreditar que alguém possa realmente achar bom um filme desses.... Lamentável...
Minha teoria. Eles estão mortos (Num determinado momento eles conversam que quando se conheceram beberam e depois só lembram que acordaram em "casa"). Ali é um purgatório onde eles precisam demostrar que são boas pessoas para não permanecer no inferno. ( Num determinado momento o rapaz se questiona porque não matou a criança e mulher responde que ele é uma boa pessoa, logo em seguida ele "morre") . E se eles tivessem matado a criança? Provavelmente viveriam no viveiro para sempre. Foi informado quando eles receberam a criança: cuidem dela e serão libertos ( ou seja, a morte deles no viveiro significou a liberdade deles). Lembrando que yonder significa além.
A introdução dá a dica do que se trata esse filme, quando um filhote de cuco expulsa os filhos de um pássaro de um ninho e passa a ser alimentado por esse pássaro. Dois jovens ficam presos em um "ninho" alienígena, que é um simulacro de moradia humana, após serem conduzidos por um alien em forma humana. Esse casal acaba criando um filhote de alien como se fosse uma criança humana. O casal acaba morrendo após o crescimento do alien, já que eles perderam a função. Esse alien crescido sai dessa simulação para atrair outro casal para a armadilha, após ensacar o primeiro alien, que estava morrendo. Em resumo, humanos são parasitados no ciclo de vida dessa espécie extraterrestre.
Filme completamente doido, sem pé nem cabeça,. Péssimo dos péssimos. Não perca seu tempo assistindo. Eu nunca comentei filme nenhum, fiz meu cadastro aqui só pra alertar que vcs mão façam a besteira que eu fiz de assistir essa M e R d a.