Gostei do filme e entendi completamente o que ele quis mostrar. Sim, se trata de alienígenas que selecionam alguns humanos para fazer uma “experiência”. Os levam a essas casas e lá eles ficam presos. O filme mostra que nem sempre vale a pena ter uma “família perfeita” com uma “casa perfeita” e “filhos perfeitos”. spoiler: spoiler: O final é triste pois a gente fica na expectativa de que eles serão libertados e voltaram para suas vidas, mas não, eles morrem lá e o alienígena já está pronto para suas próximas vítimas.
Péssimo filme. Devo me odiar muito por ter visto até o final. Achei uma história horrível e sem explicação alguma. Realmente um tempo perdido, sinto muito aos que vão assistir. Achei que é uma história sem sentido nem um, o roteirista só ia jogando o que achava de interessante. Os personagem são até que bem construídos e o cenário é bem feito, porém uma história sem nexo sem um e só me prendeu pela mínima esperança dela dar uma reviravolta no final e de repente ficar boa. A nota que dou para esse filme é: decepcionante.
Nunca comentei sobre filme, mais esse tenho que vir aqui.. comentar Quem escreveu esse filme merece Oscar como pior filme sem contexto . Pior filme que assisti.