Viveiro
1,9

Danielageovanini
Danielageovanini

Enviada em 23 de março de 2024
Gostei do filme e entendi completamente o que ele quis mostrar. Sim, se trata de alienígenas que selecionam alguns humanos para fazer uma “experiência”. Os levam a essas casas e lá eles ficam presos. O filme mostra que nem sempre vale a pena ter uma “família perfeita” com uma “casa perfeita” e “filhos perfeitos”. spoiler:
spoiler: O final é triste pois a gente fica na expectativa de que eles serão libertados e voltaram para suas vidas, mas não, eles morrem lá e o alienígena já está pronto para suas próximas vítimas.
Natalia Oleskovicz
Natalia Oleskovicz

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Péssimo filme. Devo me odiar muito por ter visto até o final. Achei uma história horrível e sem explicação alguma. Realmente um tempo perdido, sinto muito aos que vão assistir. Achei que é uma história sem sentido nem um, o roteirista só ia jogando o que achava de interessante. Os personagem são até que bem construídos e o cenário é bem feito, porém uma história sem nexo sem um e só me prendeu pela mínima esperança dela dar uma reviravolta no final e de repente ficar boa. A nota que dou para esse filme é: decepcionante.
Sandra Ribeiro
Sandra Ribeiro

Enviada em 22 de janeiro de 2024
Nunca comentei sobre filme, mais esse tenho que vir aqui.. comentar
Quem escreveu esse filme merece Oscar como pior filme sem contexto .
Pior filme que assisti.
Marta Vieira de Araujo
Marta Vieira de Araujo

Enviada em 22 de janeiro de 2024
Filme ridículo!! E a explicação é pior ainda. Não entendo porquê precisam apelar para desconstruir a família. Sério, pior filme que eu já vi... 冷
Medeiros
Medeiros

Enviada em 14 de janeiro de 2024
O filme contém uma boa proposta, mas ao decorrer do drama, ela se perde. No filme, um casal jovem está procurando um lugar pra morar, e vai visitar um condomínio de casas e não conseguem mais sair de lá. A proposta do filme é criar relação da trama com uma crítica a famílias de classe média-baixa e a imposição de formar uma "família ". Mas, a crítica acaba sendo inútil ao decorrer da história.

o Filme não explica a origem daquela criança estranha, ou o que aquele lugar é. O fim é deixado em aberto, em um ciclo vicioso pra ser exata. Mas nada é explicado, só juntaram um monte de informações e juntaram na esperança que ficasse bom no final.
Mesquita Julieta
Mesquita Julieta

Enviada em 13 de janeiro de 2024
Investindo tempo na reflexão para não achar que perdi meu tempo, interpreto (se acurado ou não) que se trata de um local, algo como um umbral, onde a pessoa vivenciou uma experiência até alcançar verdadeiramente a "morte". O corpo avistado no buraco poderia ser o seu próprio, culminando, então, na efetiva transição para o além. As memórias dela afloram ao adentrar a calçada, relembrando o que foi vivido. O filho, por sua vez, pode representar a recusa em aceitar a ter filhos.
rosana aguiar
rosana aguiar

Enviada em 8 de janeiro de 2024
o pior de todos os piores filmes sem sentido, sem roteiro, sem final, sem lógica de toda a minha vida!
Tais Barros
Tais Barros

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Esse filme é péssimo, não assistam!
Perdi 1h30 da minha vida. Queria entender como que gastam dinheiro pra produzir um filme lixo desse.
Se pudesse dar zero estrela daria.
BiLL Scorpion
BiLL Scorpion

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Esse é ruim de mais. Passe longe....................................................................
Enviada em 30 de dezembro de 2023
Um dos piores filmes que já vi. Tenho pena dos atores de terem participado de um roteiro desse. É mais um filme que os streaming colocam só pra encher catálogo.