Viveiro
1,9

Clayton Mota
Clayton Mota

Enviada em 4 de julho de 2024
Pior filme da história, não te dá uma explicação do final .
Acaba do mesmo jeito que começou sem pé nem cabeça.
Fabiannasouza724
Fabiannasouza724

Enviada em 24 de junho de 2024
Deveria jogar o autor dentro daquele buraco. Ódio de ter perdido uma hora e meia. Filme pior do mundo literalmente uma porcaria
Cel s
Cel s

Enviada em 11 de junho de 2024
Uma porcariaaaaaaaa. Maior tempo perdido. Uma grande porcariaaaaa. Final sem o menor sentido, deixou muito a desejar.
Kytsha Swan
Kytsha Swan

Enviada em 2 de junho de 2024
Perda de tempo. Filme horrível, final muito sem graça.
Não recomendo pra ninguém. Muito ruim mesmo!
ncnegreiro@yahoo.com.br
ncnegreiro@yahoo.com.br

Enviada em 1 de junho de 2024
O trailer te engana totalmente, o filme parece que é bom porém é uma porcaria sem pé nem cabeça, você acha que vai melhorar e só piora, o final é pior ainda.
Walkiriabriturbano
Walkiriabriturbano

Enviada em 1 de junho de 2024
Longa recheado de analogias com o hábito parasitário do cuco - que coloca seus ovos para serem chocados em ninhos alheios.
Um casal é preso numa armadilha com a incumbência de criar um filhote, que tal qual o pássaro, abre o bico (ou a boca) e emite um grito ensurdecedor para ser alimentado. Essa é só uma da longa lista de esquisitices.
O ciclo cruel do cuco em seu lar adotivo é reproduzido com personagens humanos.
O resultado final é só ruim.
Jose Carlos Araujo B
Jose Carlos Araujo B

Enviada em 29 de maio de 2024
Só perdi meu tempo, assitir esse filme sem noção é pior que bater na própria mãe.
Sinceramente só vi até o final pra saber como seria o final.
mende_sx
mende_sx

Enviada em 24 de maio de 2024
Perca de tempo.
Poderia ter acabado em 5 minutos e teria o mesmo peso. Está cada vez mais difícil achar filmes bons... a maioria é do grupo clichê ou desse que não tem fundamento nenhum.
Teófilo Barbosa
Teófilo Barbosa

Enviada em 22 de maio de 2024
Não perca seu tempo, filme começa bom e depois se perde. Eu devia ter lido os comentários aqui antes, só digo isso.
Teacher Gil Dantas
Teacher Gil Dantas

Enviada em 19 de maio de 2024
Gente. Que raiva . Que filme terrível. Sério, não me lembro de assistir a algo tão ruim. Fuja pelo amor que vc tem ao seu tempo.