Viveiro
1,9

Thiago Machado
Thiago Machado

Enviada em 10 de outubro de 2024
que filme de merda, você assiste com esperança de eles voltarem e acabam que ficam por lá mesmo, sem contar que da uma agonia com essa criança problematica filme cansativo, sem sentido e chato odiei.
Lrveronesi
Lrveronesi

Enviada em 16 de setembro de 2024
Na minha opinião, o filme não é de todo o ruim se for visto do ponto de vista crítico sobre as instituições em que a sociedade nos coloca, onde casar, ter filhos e seguir essa rotina se torna algo comum entre nós, tão comum que quando confrontado no filme chega a ser indigesto, claro que poderiam ter trabalhado um pouco mais a questão do efeito gráfico e até mesmo o roteiro em si, mas não acho que seja totalmente inútil quanto tenho visto as pessoas comentando, apesar de não ser um filme bom, da pra se extrair algo dele!
Criss R
Criss R

Enviada em 9 de setembro de 2024
Quero de volta o tempo que perdi assistindo essa porcaria. Que filme HORRÍVEL. Cenas sem pé nem cabeça e super desnecessárias, enredo péssimo. Depois de 5 minutos de filme ele já começa a ficar ruim. Não souberam desenvolver nada a ideia proposta.
Pensei que o final ia salvar, mas me enganei, foi ruim do começo ao fim mesmo.
Vitor Neto
Vitor Neto

Enviada em 27 de agosto de 2024
Horrível. Tempo jogado fora. Não dá pra entender e ao ler a ideia do filme, piorou mais ainda.
Coitados dos atore que se prestaram a fazer algo tão ruim.
Rodrigo Lazzuri
Rodrigo Lazzuri

Enviada em 26 de agosto de 2024
NUNCA FIZ ISSO MAS PERDI 1:30 DA MINHA VIDA PRA TENTAR SALVAR ALGUEM DESSA MERDA...
O filme não tem pé nem cabeça, durante 1h você se vê num limbo de : mulher cuidando de uma criança insuportável e da maneira errada, um pai que só tá lá cavando um buraco....no qual eles vai ser enterrado dps... Uma bosta porque nada acontece no filme...e quando vai acontecer dura 20 segundos e o filme acaba ... PIOR FILME QUE JA VI NA VIDA...e eu já vi o catálogo todo da Netflix,Amazon, Disney Plus, HBO, Star, Telecine e NOW... só dei 0.5 porque não consigo dar 0 nem nota negativa...
lucamassa loc
lucamassa loc

Enviada em 18 de agosto de 2024
Eu criei uma conta nesse site, só para dizer que esse filme é HORROROSO, eu perdi 1h e 30min da minha vida.
ximena mavila
ximena mavila

Enviada em 18 de agosto de 2024
O filme é uma m3rd4 mto grande. Tentaram inovar, mas na verdade só fizeram um filme horroroso. Não assistam esse filme, não tem pé nem cabeça, o problema não é um final aberto, e sim, não ter lógica nenhuma. Sério, eu deveria receber uma indenização por ter assistido esse filme ridículo.
Allan Nalerio
Allan Nalerio

Enviada em 14 de agosto de 2024
Faça um favor a vc mesmo e não assista essa porcaria! No começo é ruim e no final parece que está no começo
Santoz
Santoz

Enviada em 11 de agosto de 2024
Filme bom, você tem que neurônios funcionais para entender o desfecho do enredo, não líquen para as críticas principalmente com xingamentos.
Vamos lá: Filme lento, com poucos detalhes mas os atores entregam tudo para ficar top .
Final intrigante.
Luany Lira
Luany Lira

Enviada em 10 de agosto de 2024
O filme tem uma boa proposta com o terror psicológico. Nada mais pavoroso do que o motivo do seu medo precisar de você. Porém, não há justificativa para esse roteiro. O filme não tem enredo coerente, e fugiu muito na ideia de ficcao