Consegue ser pior que os filmes do Anderson. Não, não é nem o mínimo fiel aos games. Sem contar que é muito arrastado. Só não dormi dentro do cinema porque o som estava muito alto. Grande decepção. Não aconselho a assistirem.
História péssima, além da terrível caracterização dos personagens totalmente diferente do jogo, fugindo muito do q seria Resident evil, um filme que não era nem pra ter sido feito, lixo do ano.
Horrível muito abaixo do esperado, cenário perfeito como o do filme. Porém os personagens da Jill,do Leon e do Wesker Fora do contexto dos reais personagens, ação zero , história zero, sem nenhuma dinâmica. Um filme péssimo pior que teve até agora ! Não tenho muito o que falar,devido realmente pelo filme não ter nada a falar por ser um filme pobre em tudo ! E olha que sou super fã mas não dá péssimo! Não gaste seu dinheiro com esse filme.