Renata D
Enviada em 15 de setembro de 2019
Filme Ridiculo. Final não dá para entender nada. A vítima de sequestro tem inúmeras chances de fugir mas sempre ajuda os bandidos. O final não da pra entender se os pais dela morreram ou não. A vítima tem um carro que não condiz com a realidade financeira dela que mora numa casa de condições ruins. A vítima diz que está sendo sequestrada e minguem aciona a polícia. A cena do desmanche de carros tb ridícula. Filme péssimo
Com raiva do filme o que houve no final? Palhaçada. Porque Isabel tinha um carrão e morava num muquifo?Os pais morreram.? Os sequestradores foram presos? AFF
Filme sem final 廊廊. Fraco demais, horrível!! Horroroso, muito ruim, desagradável, péssimo. Tá pouco ou quer mais? Tá com dúvida assista e perda seu tempo.浪
Porcaria em tudo, começa envolvendo a gente pra saber como vai terminar, mas antes do meio do filme já desanda todo.... E o fim?!?!? Que fim? Uma mer..da
No começo o filme até te prende pra ver a resolução. Mas depois o filme desanda. E o pior é q não tem resolução. Se e um fato real pq o filme não terminou exatamente como aconteceu na vida real ? Ela foi levada junto com os pais pra um lugar e o q aconteceu ? Nem na internet se encontra algo. Depois ainda tem artista q tem a cara de pal de pedir espaço nos cinemas.
O filme te prende até um certo tempo ,depois fica muito lenga lenga...com a Isabel quase se tornando amiga dos bandidos e no final do filme ninguém entende o que houve com os pais dela ...o filme acaba sem pé nem cabeça...se for assistir ao filme vá ciente de que vai se decepcionar.
o filme começa legal, chama a atenção, porem da metade em diante começa a ficar forçado de mais, com cenas totalmente fora da realidade porem no final, eles estragaram o filme inteiro, totalmente sem sentido e sem logica, me decepcionei muito com filme