Paraíso Perdido
3,8

ricardo pataro
ricardo pataro

Enviada em 2 de maio de 2025
Precisamos subir a nota média deste filme. Sensível, moderno e reflexivo. Bons atores, boa trama e excelente trilha sonora ( para quem gosta de mpb das antigas) .
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 11 de março de 2024
Vi PARAÍSO PERDIDO sem compromisso algum, mas o filme me surpreendeu! Melodrama dos bons, nele excluídos e pessoas a margem da sociedade são tratadas com carinho e respeito surpreendentes. Mesmo Seu Jorge, que como ator não fede nem cheira, aqui está muito bem.

A trilha sonora emociona e a homenagem à Erasmo Carlos, fragilizado fisicamente e fazendo grande esforço para atuar com dignidade, é tocante.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 23 de novembro de 2023
A trilha sonora é maravilhosa !!, só com musicas nacionais , um bom roteiro , bem feito , que te prende , fala sobre homofobia, amizade , sobre amor , tem um ar de melancolia no filme,... os personagens são muito interessantes...,e além de um grande elenco , tem o charme do Erasmo Carlos , muito legal! , O final poderia ser melhor trabalhado , dando mais ênfase as tramas que ficaram sem explicação., mas ainda assim o filme é uma delícia!
Denizedgo
Denizedgo

Enviada em 4 de dezembro de 2022
Adorei o filme! Perfeito! Deu pra sentir fortes emoções, uma trama muito bem feita, bem como a vida real mesmo.
Paulo MS
Paulo MS

Enviada em 16 de junho de 2021
Delícia com gostinho de quero mais. Esse filme da Monique Gardenberg sobre pessoas intensas combina com amor, família e superação.
João Alves
João Alves

Enviada em 10 de julho de 2020
Filme fantástico! não tive muita esperança quando comecei mas se mostra muito interessante e envolvente. A temática mista é muito gostosa
Domini Silva
Domini Silva

Enviada em 23 de abril de 2020
Filme elenco roteiro tudo bucólico e fantástico me fez lembrar porque amo cinema nacional fantástico
Inaiá Correia Ambrosini
Inaiá Correia Ambrosini

Enviada em 24 de março de 2020
Meu Deus que filme lindo!!!!!!! Serio!!! Eu so entrei nesse site pra dizer que esse filme e muito lindo! Preciso indicar !
Wania Lombardi
Wania Lombardi

Enviada em 25 de novembro de 2019
Amei.filme sensível, aborda temas pesados com delicadeza, figurino adorável. Trilha sonora perfeita que flutua em perfeita consonância com o roteiro inusitado.
Lúcia Q
Lúcia Q

Enviada em 4 de novembro de 2019
Elenco maravilhoso em uma história sem pé nem cabeça, simplesmente horrível.
Esperava muito mais do roteiro mas infelizmente a história não acontece.