Os Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro: Críticas - Página 7
Os Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro
Caio S.
Enviada em 3 de dezembro de 2018
Filme nacional, com um avanço fantástico rumo a grandes produções internacionais, com bastante influência dos anos 80, momentos de terror, e humor aplicado pelos personagens dentro de suas próprias características.
Maravilhoso filme. Piadas engraçadas e inteligenstes. Jovem é revigorante. Este filme mostra que a arte tem que se rebelar contra o controle do pensamento
Sensacional!!!!!!!! Se você for dar ouvidos a críticas de "jornalistas especialistas", tipo Folha de São Paulo, vai perder um filmaço brasileiro. Entenda que elogios não vende jornal ou dar acesso em site. Elogios e notícia boa não dão audiência nem receita para imprensa. Fato. Parabéns, Danilo!
Eu achei o filme divertido, bem idiota, do jeito que eu curto. A atuação do sikeira foi extremamente positiva, do Ratinho também, na minha opinião, é um filme acima da média.
"Idiotamente Divertido" Vale a pena é bem legal, pra quem não tem frescura, e não fica de mimimi, e gosta de um humor negro e sacana vai gostar. Agora se tu é aquele nutelinha, ou metidinho a "cult" eu não aconselho ver pois é bem capaz de vc ter um ataque, então fica a dica.