Os Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro

vinicius Oliveira
vinicius Oliveira

Enviada em 11 de agosto de 2024
Tudo oque um filme nacional deveria ser, apenas isso. Roteiro 10/10, atuações 10/10. Comédia e Terror, combinação bem feita.
Danilo Souza
Danilo Souza

Enviada em 31 de julho de 2023
Esperando uma continuação. É bom, mas tem o que melhorar. Foram bem criativos em vários momentos, e não teve aquele monólogo chato dos demais filmes nacionais.
Marcela
Marcela

Enviada em 31 de julho de 2023
Me surpreendeu. Fugiu bastante dos entediantes filmes nacionais. Murilo Couto é o destaque do filme.
Simone C.
Simone C.

Enviada em 2 de setembro de 2022
Filme sensacional, sem ser aqueles água com açúcar dos filmes nacionais. Elenco divertido demais, trilha sonora interessante. Dalhe Danilo
Carlos Gomes
Carlos Gomes

Enviada em 21 de agosto de 2021
Muito acima da média em comparação com outras comédias brasileiras, o filme é excelente, bem ao estilo das piadas do Danilo, sem o "politicamente correto" que tanto deixa as coisas uma m*
Nicholas D.
Nicholas D.

Enviada em 4 de agosto de 2021
Excelente figurino, ambientação mt bem feita, os atores são bem inusitados, nunca vi um filme tão bom brasileiro
Eliane Ribeiro
Eliane Ribeiro

Enviada em 4 de julho de 2021
Adorei o filme, piadas engraçadas e muitos sustos. Não esperava que fosse gostar tanto, mas é bem diferente dos filmes nacionais.
Rick Santos
Rick Santos

Enviada em 16 de maio de 2021
Top, muito bom.. divertido. O melhor nacional. Me surpreendeu apesar de que vindo desses caras ja seria ótimo mesmo!
Riva Souza
Riva Souza

Enviada em 27 de abril de 2021
Eu não consigo não rir vendo o Murilo Couto!! Gostei do filme, o que estraga é que tem tanto sangue que vc não consegue nem ver os caras. Danilo Gentilli é muito bom
Murilo M
Murilo M

Enviada em 13 de novembro de 2020
Melhor filme brasileiro dos últimos anos.
Uma mistura de zoeira com terror, humor ácido, sem frescura nenhuma!